みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料が伸びないかしら
なんと!とっても良いところでも無料分が終わってしまいました!どうしましょう?これから課金するかしばらく考えます。長い話になりそうなので、もうちょっと無料分がな、あれば
by ラーメン111-
絵は綺麗
ドン引きだった
主人公の罪が重すぎて無理。何をしても挽回できないし
ヒーローが可哀そうすぎる
これで主人公に惚れても地獄だと思う。
ここから恋愛とか無理すぎる。-
共感できないかな…
ヒロインの生き方が、ちょっと怖い…て正直思いました。他の方もおっしゃる通り、あんまり他にないストーリーのような気がします。読み続けるかどうか…
by テリキャン-
タイトルから勝手にエロス的な話かと想像していましたが全く違いました。
暗めの話です。毒を使って失明させてしまったのに自責の念にかられてその屋敷に入り込むなんて無謀にも程がある…
失明させた相手がローズだと分かった時どうなるか楽しみですね。by 2PMニックネーム-
償い
良くしてくれる両親を助けるため、少佐の兄に言われた通り、毒を掛けて目が見えなくしてたヒロイン。でも、後悔し一生を掛けて償いたいと、侍女になる。大変だろうけど、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
面白い設定だけど
設定が面白い。描写も不必要な程、冗長な作品が多い中、わかりやすいのに適切。絵もストーリーと合っている。でも、何故か、課金してまで読もう、という気持ちにはなれない。ローズの正体がバレる時を知るのが怖いのかもしれない。
by コミックフリーク-
両親を助けるためではありながら、自分と女学校の生徒を戦火から、目を潰す目的で忍び込んだ部屋で危なかった時にも助けてくれた、若く強く美しい男性の目に劇薬をかけてしまってから、後悔と懺悔の気持ちで、ばれる可能性もあるのに、側に使える事を決意したローズ。
この先、2人はどうなっていくのか、もうちょっと見たい! と言う気持ちでいっぱいです。by あさたなわらまさたかや-
いい!!
いい!!とーってもいい!!キュンキュンが止まりません!絵も綺麗だしハマるー!!!楽しみです❤︎❤︎!
by まるまるるるん0000-
治るよね👀
ローズの本名ってリーザンなんだ⁉️身分不相応な名前らしいけど、実はピンときていない😅 そしてカッコイイ❤️エゼカイル👍呼びにくい😣兄ちゃんも!
絶対幸せになると思っていても…どうなるのか心配😮💨by マドmado-
仇だとバレたら?
主人公は自分の命を救ってくれた男を暗殺しないといけなくなった。良心の呵責から、その男のために一生尽くそうと屋敷に女中として働き始めるが、いつ自分の罪が暴かれるか不安でならない。一方自分を殺そうとした女を探している男、浴びせられた毒で視力を失い痛みに耐える日々をおくっている。主人公の正体がいつバレるか、先が気になります。
by 認知症は嫌-