【ネタバレあり】社長が私を抱く理由【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
わぁあ
好きな作品です。
フルカラー版があるなんて!!
こんなふうに必死に熱を持って愛されるの素敵すぎる。うらやましい。by こざかな1234567-
その人にだけ、反応?
そんな事あるの??
普段は全く反応しないのに、1人の人にだけ反応する、だなんて、、
リハビリ?良いですね♡
運命の人だよ多分笑
あんなクソ彼氏捨てて良かったと思う。by 秋うさぎ-
社長かっこいい♡
絵が綺麗で読みやすい!
フルカラー版だと社長のイケメンさが増します♡
2人の関係がどんな風に進展していくか、楽しみです♪by mimiチャン-
社長の俊さんの瞳が美しい!
フルカラー版の配信ありがとうございます。
作者さんの描く男性がとにかく美しくて格好良くて、
この作品の良さは何と言っても、俊さんの目だと思う!
カラー版の俊さんのこの瞳の色、好きです。
カラーのベタ塗り感はなく、作者さんの良さである睫毛や瞳の、線の細さや繊細さも顕在です!
モノクロ版でずっと読んできたけど、続きはカラー版を購入しようかな。
これから読み始める方、俊さんが俺様社長ではなくて、一途で、昔の自分にちょっとコンプレックスを持っているところが愛おしくて素敵で、おすすめです。
杏も俊さんもゲーム好きなところもまたいい!
今後も二人を応援したい。by ピンディ-
少し印象が変わる
モノクロと同じ絵ですがカラーだと印象が変わります。想像通りのところもあるけどちょっと違うな、と思うところも。でも読めて嬉しいてす。
by Beloved-
社長かっこいい
というかたぶんあの時の大学生なんだよね。彼は名前で気が付いたみたいだけど、彼女はまだわかってないね。スタートはちょっと変だったけど、これから両想いになりそうだね。
by 空が青い-
モノクロの方を無料分まで読んでたのでカラー版を見つけた時は嬉しかったです。
カラーだと表情が豊かだしエロさも増しますね!
カラー版を課金して続きを読もうかと思って迷い中です。by みみみちゃん☆-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
本編も読んでますが、ここにきてフルカラー!!
フルカラー だとよりリアリティが楽しめると思います!!-
モノクロ版を読んでいたので
カラー版絵綺麗に見えます。ヒロインと社長がこれからどうなるか?モノクロ版でも楽しく読みたいと思います。by えちさ-
モノクロ版の大ファンで、全部購入済みですが、フルカラー版の杏ちゃん綺麗で可愛いし、八神社長もカッコ良くて、よりいいです。2人のイチャイチャがより綺麗に描かれているから、フルカラーも購入します。
by ミーシャちゃん-