みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW溺愛が止まらない
主人公のパトリシアは脳筋だけど、かっこいい!
過酷な環境から逃れるため軍に入ったり、そこでも努力して女性でありながら隊長になったり、と、環境のせいにしないパトリシアはかっこいい。
皇后の陰謀で自隊が壊滅させられたとき、テオの再生魔法で若返って第二の人生を歩むことになっても、前向きだし、何か明るくて癒される。
そりゃ、皇帝になったテオもパティ(パトリシアが名乗る若返った後の名前)を可愛がるわけだ。
本編はほぼラブロマンス。主人公が性格良いから、ストレスなく読める。疲れた時、何も考えたくない時、パティの前向きさに癒される。
テオの執着溺愛も度を越しているので、そこも笑いながら、読める。by ジョバーナ-
NEWいつ本物と気付くのかな?
一度目の人生は、ヒーローもヒロインもこれでもかというほどの苦境に立たされていて、愛を知らず。挙げ句の果てには、戦場に!
全滅する中、ヒロインとヒーロー生き残ったらと夢を語りあい!
二度目の人生ではどうなっていくのでしょう。
わくわくしますね。by にじいろれい-
NEW斬新すぎる再生魔法。
待ちきれず課金をしそうな勢い。
疎まれっ子のヒロインとヒーロー。
歳の差(肉体+本来の年齢)のラブコメの開幕by ys28k04-
やり直し~
やり直しシリーズ来ましたよ
好きなタイプです💕やりました
もうちょっと無料で読めたら良かったのに💦
追いかけたくなる作品ですby リッツアンバターサンデー-
テオが王に!!
パトリシアとテオは、幼い頃から家族に放置されて似た境遇の2人。テオに力をつけさせてあげるために、王族関係なく訓練に参加させ、愛情を、持って接してくれたパトリシアの出会いがテオを成長させたんですね。第一話でテオがパトリシアに執着して妃に…ってなっていたので、これから楽しみです!
by ミセス キキちゃん-
作者天才
よくあるかんじの恋愛ラブコメ?かと思ってたんですけど全然そんなことないし見た目は子供、中身は大人の主人公がとっても好きです。続きをのんびりみようと思います。
by yupoyo-
男勝りなヒロインがカッコいい
とにかく颯爽と剣を振るい、部下たちを導くサバサバしたヒロインに好感が持てます。
再会した部下とヒロインとの今後がすごく気になります。by Yumirin-
思った以上に面白いです。
本人に生まれ変わって、父親や兄の後悔やテオの気持ちを知ったりして、パティがどうなっていくのか。テオはパティが生まれ変わりなの気がついてる?
無料分読み終わりましたが、この先が非常に気になります。by AlbBon-
面白い☆☆
展開が気になります。子供になってしまった隊長は?
by えりのあ-
無料だったので読んでみました。
面白いです。無料分が終わってしまったので、ポイント復活したら必ず続き読みます!by あかざ31-