みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】 UP
  • タップ

評価1 0% 0
11 - 20件目/全24件

ビジュがいい

ネタバレ レビューを表示する

色々と予想外なことが多いのですが、とても面白いです!王様のテオは、とってもビジュがいいです!負けず劣らずで、主人公の幼児期の姿もとても可愛いです!

by Linran

課金が止まらないです!笑

絵も綺麗で話が気になって止まらないです!
    ラブコメでもあり怪しい人もいて、ミスリードなのかどんどん先が読みたくなります!

これは期待大

まず、絵がとても綺麗。
    再生魔法というのも新しい。
    ヒロインが理不尽に実家で疎まれ、13歳で軍に入るという設定も珍しい。
    強いヒロインが良い。
    ヒーローは、王子だがこちらも疎まれて軍に入れられ、ヒロインが鍛える。
    そこで懐かれて、戦場で命を落としそうになり、ヒーローが再生魔法をかけ、それが効きすぎて子供の姿に!
    そこから孤児院に預けられて、ヒロインの父が引き取って、そこから王城に行くことになる。
    ヒーローはいつの間にか王様になっているし、ヒロインを王城で働かせて、将来王妃にするつもり?
    まだ序盤で、どう話が進むのかわからないが、期待してます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、主人公も相手役の男性も美しいです。
    テオは再生魔法でパトリシアを生き返らせた時に、子供にしてしまったことに気づいてないのか、そこが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

いろんな意味て最初から腹が立つ内容。使用人が令嬢を虐げるなんて…。さらに王子様まで虐げれていたなんて…最後の王命は酷すぎる。でも、王子の隠れた力で見事に逆転人生が始まるのね!

再生魔法が効きすぎた!人生やり直したら、

再生魔法で生き返ったら、魔法が効きすぎて、子どもになってしまうという設定が面白い。しかも、孤児院にいたら、酷い目に遭わせた父親に引き取られてしまう。でも、父親は自分のやった事を後悔していて、大切に育てられることとなる。そして、再生魔法をかけた、元部下が国王となっていて、溺愛されるという急展開。この大胆なストーリーに惹きつけられる。

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

治癒魔法が効き過ぎて幼児化するとは…でも良い感じにやり直せて良かったかなと。同一人物かわかるときはくるのかな?ちょっと先が気になります。

戻りすぎたヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

治癒魔法で年齢まで戻ってしまったヒロインですが、現実を生きていることでストーリー展開に介入することもなく、成長した国王を目を細めて眺めている姿が印象的なお話です。これからの展開が楽しみです。

なんたか読んでしまう

若返り系も多いけど、なかなか面白いと思います。
    絵もね綺麗だしね。
    でも違和感もある。
    子供の痣を見てたよね。
    それで、言い訳してるのは疑問。
    愛があるなら、顔を見ないでいられないしね。
    かなりの疑問が残ります。

ネタバレ レビューを表示する

転生&再生魔法。
    始めて読む組み合わせで、無料話楽しめました。
    ストーリー展開善きだし、絵も綺麗でこの先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー