【ネタバレあり】氷の城壁 単行本版【フルカラー】のレビューと感想
- 1巻無料(2026/06/15 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW凄くリアルで読みごたえあってめっちゃお気に入りの作品です、
同じ作者さんの別の作品もはまったのてすが
こちらもかなり面白いです。by ベリーベリーハッピー-
アニメ化してたので、どんなお話なのかなと、読んでみました。なんか10代故の悩みや葛藤、すごく分かるっていうか、主人公の気持ちにとても共感しました。合う合わないあるし、合わせなきゃもあるし、大人になっても難しいんだもん。子供の頃はもっと悩むだろうな。
by 華月円-
すごく青春な漫画!こんな友達グループからグループ交際に発展して夢の青春漫画。少女マンガとも言えないキャラクター達も良い味出してる〜
by さあやん100-
絵がかわいい!絵だけでもキュンとする!内容は、甘酸っぱい恋愛だけじゃなく、心の癖に気づいて成長していく主人公たちに胸が熱くなる作品!
by ズッキーニ好き-
おもしろーい!
本当にこの作品は面白いですね。主人公の子がほんとに面白くて、性格も最高で、アニメもすごくハマってたし楽しかったです。ありがとうございました。!
by らんくどしゃ-
先生の作品、大好きです!
盛り過ぎじゃない青春って言うか、ハッピーな事も落ち込む事も、友達との距離がリアルなんだよなぁ。アニメも始まりましたが、私は漫画のテンポが好き!by ドラムん-
大好き
もう登場人物みんな大好き。ほんっとにみなととこゆんが幸せになれてよかった。途中苦しいところもあったけど最後ハッピーエンドで本当に良かったです。本当にいちばん大好きな漫画。
by まみむめのにな-
他人と壁を作ってしまう女の子と他人との距離感がゼロな男の子と彼らを取り巻く友人たちの話です。思春期らしさがすごくリアルでした。距離感の違う登場人物たちがお互い影響され合って成長していく様子がよかったです。
by m*k*-
最初はテンポよく読んでいましたが、一人一人の他人に向ける感情がだいぶ混線し出して、止めました。
感情を出すのは難しい。by ししうぉん-
アニメ決定おめ!
今年の4月に、アニメ決定らしい、
この本のおかげで、見たくなった!
もう本当に素晴らしい!
絶対どっちも見て!by カスタードーナツ-