【ネタバレあり】はじめてのおにいちゃんのレビューと感想
- 1~10話無料(2026/05/31 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWかわいい
二人とも可愛すぎる。
元かれかのの2人が兄弟に!!気まずいと思いきやふった理由は好きすぎるから?!?!by 匿名がいい〜-
NEW無料からの一気読みです。
顔は良いのに、内側難ありの兄と、素直な美人の妹。でも、この二人、実は、中学の頃付き合ってた二人。親の再婚で、義兄弟に!
今の最新話は、まだ、兄弟続行中!!
もっと大人になったら、彼氏彼女になると思うんだ。楽しみです。by R.M.Y-
NEW設定が新鮮で、面白い!「好き」が絶妙に違ってお互い両思いなのにくっつかない感じがまたキュンとする。GPS…家族ならギリセーフなのかな笑
by kntsgod-
NEW中学生の時に3カ月だけ付き合った彼と、両親の結婚でお兄ちゃんとなって再会……という、いかにも「りぼん」の世界らしい、設定。
絵が綺麗で可愛いです。
心の動きが丁寧に描かれていて、さすが……りぼん(笑)
現実世界でこんなわかりやすい嫌がらせとかないけど、それもまたベタでよい!
同級生の男の子もかっこいいです。by 第1話で転生した人-
何気ないやり取りなのに全部が特別に見えてしまって、読んでるだけで恋してる気分になります😍
お兄ちゃんイケメンすぎて大好き♡by りんごのはっぱ-
設定が斬新で面白いです!お兄ちゃんの重い愛とそれを時々上回る面白さが癖になります。ヒロインもそれに負けじと行動を起こすので、いーぞいーぞ!と思いながら楽しんで読めました!絵も美男美女ばかりで良かったです。
by オケ丸水産-
おもしろい!キュンキュンしっぱなし!!
絵が好きな感じなので表紙に惹かれて読んでみましたがとてもよかった!by ajptwg-
遠慮なく行く妹かわいい
まだ途中までしか読んでませんが
復縁したら面白そうという思考ばかり
思い浮かびます
遠慮ない心ちゃんが妹らしいby あきつげつ-
試し読みから読んで面白いので、いっきによみました。絵が綺麗です。主人公がギャルで可愛くて、元カレ兼、義理のお兄ちゃんがイケメン。
みんなかっこいい
2巻まで読みました!!個人的にはあお先輩とこころちゃん派ですが、こころちゃんとベッキーもとても好きです!!3巻ではこころちゃんとベッキーの関係性が変わりそうですごく楽しみです!
by 酔亜-