みんなのレビューと感想「はじめてのおにいちゃん」(ネタバレ非表示)
まだ無料分しか読んでいませんが、
元カレのお兄ちゃんが、ヒロインへの愛情が重すぎるし、ゆがんだ感情があるようです。
そして、ヒロインとのやり取りもおもしろいです。
また、ヒロインもハッキリと自分の気持ちを伝えてくれるので、とても読みやすいです!by 体力ナシ-
なんか元カレがお兄ちゃんになるなんて現実的にはあんまり考えられない話だけどめちゃくちゃおもしろい!
キュンシーンもあるし、こんなお兄ちゃん突然できるなんて羨ましいです!by ゆうぽっぽ-
試し読みしかしてないけど、絵がキレイだし続きが読みたいです!
ストーリーもめっちゃ好みです!課金したいです!by れおらー-
おもしろい!
絵柄が好みでみてみましたが、内容もおもしろくてついつい見入ってしまいました!!早く続きが見たくて仕方ないです!頑張ってください!
by 抹茶プリン。-
試し読みから読んで面白いので、いっきによみました。絵が綺麗です。主人公がギャルで可愛くて、元カレ兼、義理のお兄ちゃんがイケメン。
設定がすごい、
元恋人が義兄弟になるって、やばくないですか!?めちゃえ?って感じです笑でも結構愛重くて好きです!クール系かと思ったら!
by るーるーこ-
続きが気になる
設定が複雑だけど、クスッと笑えるシーンも多くて、絵のタッチがとても綺麗で楽しく読んでいます。続きがとても気になります!
by 握り海峡飯景色-
面白そう!
元カレがお兄ちゃんになるって非現実的なストーリーだけど面白そうです。
無料分が増えたら読み進めたいと思います。
絵は可愛いです!by m.myst-
まだ、途中ですが
イケメンの兄が元カレ...
この、お兄さんめっちゃイケメンなのに抜けてて笑えます。
絵もめっちゃ好みです?by mimimimimama-
あらすじだけ読んで思ってたよりおもしろかった!お兄ちゃんが妹溺愛過ぎてキモい粋まできてるのに憎めないのはイケメンだからかな?
絵が好き!by waーーーiii-