みんなのレビューと感想「はじめてのおにいちゃん」(ネタバレ非表示)
NEW何気ないやり取りなのに全部が特別に見えてしまって、読んでるだけで恋してる気分になります😍
お兄ちゃんイケメンすぎて大好き♡by りんごのはっぱ-
NEWめっちゃキュンキュンする作品でみんなイケメンすぎてヤバかったです。
内容も濃く面白かったので購入確定作品でした。by とろろ。。。-
設定が斬新で面白いです!お兄ちゃんの重い愛とそれを時々上回る面白さが癖になります。ヒロインもそれに負けじと行動を起こすので、いーぞいーぞ!と思いながら楽しんで読めました!絵も美男美女ばかりで良かったです。
by オケ丸水産-
まだ無料分しか読んでいませんが、
元カレのお兄ちゃんが、ヒロインへの愛情が重すぎるし、ゆがんだ感情があるようです。
そして、ヒロインとのやり取りもおもしろいです。
また、ヒロインもハッキリと自分の気持ちを伝えてくれるので、とても読みやすいです!by 体力ナシ-
おもしろい!キュンキュンしっぱなし!!
絵が好きな感じなので表紙に惹かれて読んでみましたがとてもよかった!by ajptwg-
なんか元カレがお兄ちゃんになるなんて現実的にはあんまり考えられない話だけどめちゃくちゃおもしろい!
キュンシーンもあるし、こんなお兄ちゃん突然できるなんて羨ましいです!by ゆうぽっぽ-
おもしろい!!
かっこいいお兄ちゃんと思ったら結構愛が重い、、
それもまたかっこいい、、しかもキュンキュンするだけではなく
時々面白い所もあって本当に面白いです!!by ひつきみつき-
試し読みしかしてないけど、絵がキレイだし続きが読みたいです!
ストーリーもめっちゃ好みです!課金したいです!by れおらー-
おもしろい!
絵柄が好みでみてみましたが、内容もおもしろくてついつい見入ってしまいました!!早く続きが見たくて仕方ないです!頑張ってください!
by 抹茶プリン。-
遠慮なく行く妹かわいい
まだ途中までしか読んでませんが
復縁したら面白そうという思考ばかり
思い浮かびます
遠慮ない心ちゃんが妹らしいby あきつげつ-