みんなのレビューと感想「サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/31 11:59まで)
良かった
とりあえず第一章全て読みました。テンポも良くて読みやすいと思います。ストーリー展開も特別感はないですが、良かったと思います。
by CQ98-
怖いわ!
ダブル不倫
退職内緒にして職無しマザコン
金遣いの荒いビッ◯オンナ
どこからどう見ても、最低最悪な組み合わせだ!by はる03ひろ-
信じられない
わーっ、こんな展開初めて読みました!旦那が海外勤務から勝手に退職して実は日本に帰国、そして愛人と同棲中!凄いな。まだまだ続く展開どこまで行くのでしょうか?
by あんぱん❶-
旦那と浮気相手がクズすぎてびっくりの展開です。
でも復讐する相手はクズな程面白い漫画になると思っているので、これからが楽しみです。by ペーパームーン-
ギフト券もらいました
最初は、ギフト券をもらったので読んでみようって感じでしたが、テンポよく読めるくらい内容がリアルです! 一番怖いのは、クズ女で今まで人を駒のように扱っていたんだなって思いました。
by maricyan-
タイトルだけでなんだか面白そうな感じと興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみで、ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
めちゃくちゃ怖いストーリーでした!こんな毒みたいな人が現実にいたら怖すぎて、、人間不信になってしまう。それなのに主人子は友達のことを信じ抜いていてエライなぉ、、と。不安しか襲ってこない。
by ク ミン-
面白い!
ファーストシーズンを読み終えました!
面白すぎて、毎回購入させていただいてます!
スカッとする終わりに思わず拍手!by あやてつ-
四角関係
旦那の浮気の予感がして、案の定浮気を突き止めた主人公。しかも友達だった。友達の旦那も巻き込んで証拠集めに奔走する
by ブラボ96-
ちょっとホラー
ちょっとホラーな内容だけど、サレ妻、サレ夫の復讐が楽しみです。こんな性格悪い人たちそうそういないとは思うけど、イライラしながら復讐を待ちましょう
by Kokoro2-