みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

互いに虜だった UP

評価4 23% 84
評価3 35% 124
評価2 15% 54
評価1 4% 16

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全359件

グダグダかな

ヒロインがイマイチ自分では何もしなくてただ弱いだけ。
    庇護欲がある方にはいいのかしら?
    ヒーローも浅はか過ぎて呆れる。
    課金はなしかな。

王子の

誤解とすれ違いと思いこみと…何か王女が可哀想です。そんなにキレもの王子じゃないでしょうね。うーんと思いつつ、続きが気になる。笑

あらすじの通り

身分を超えて両思いだった二人が、残虐な性格であるヒロインの兄のせいで引き離される。
    兄がヒーローに嘘を言ったせいで、ヒロインを恨むようになる。
    ヒーローは復讐の為、ヒロインを夜伽奴◯隷として遇し、ヒロインを貶める。
    でも、互いの恋情が再燃し・・・
    こんな話。

誤解が大きくて酷すぎて楽しめない

ネタバレ レビューを表示する

エリナは王女なのに、なんでここまで酷い目にあうのか見てて辛い
    カザンを護る為に1人孤独に閉じ込められていたのに
    その護った真実の愛も伝わらず首に首輪をはめられ鎖で繋がれ
    どこへ行っても酷い目にあって、よく挫けずに生きていけると思う
    あとで溺愛されても、首輪時代を辛すぎて忘れられないよ
    結局他人同士だから、どんなに後で謝られても許せない、裏切者と感じる
    よく許して仲良く出来る、その心の広さはすごすぎます
    どんな時も真実の心は伝えるべきと勉強になった
    絶対誤解されて酷い目に合うのは嫌、誤解されずにそうなるのは仕方ないけど
    かばってかばって首輪は忘れられない心の傷になる
    普通は一度失うと戻らない信頼の心、よく失わなかったよ
    カザンはラッキーな男性だと思う

ネタバレ レビューを表示する

運命のイタズラで、愛し合っていた二人が引きさかれてしまうなんて、見ていて切なくなります。イリードの嫌がらせもあり、エリナがこれからどうなるのか、心配。

エリナのやりたいことが中途半端でイライラする。一見、相手のことを思っての行動に見せ掛けるが、相手のことを事情を分かろうともせず「あなたのことを思ってこう行動してるのよ」っていうのが全面に出ていて痛々しい。

by GonSA

少しヘビーでドキドキ

かつて愛した人が、自分の事を恨んでいて、愛憎関係にあるストーリーが少しヘビーですが、好きな人はたくさんいそうな漫画でした。

ギフト券をもらった

このお話しはギフト券もらって読み始めました。途中で、やめようかと思ってたのですが面白くてやめられなくなりました。

いったいどーなるのかな?
    お互いにすれ違った誤解のままなんて悲しすぎる。。。
    これから、良い方へ話が展開していくのを期待してよみます!

by daji

ネタバレ レビューを表示する

最初本当に泣く。
    まじ悲しいし切ない😭
    なんでカザンが生きていたのかはわからないけど、
    生きてかられてて嬉しい。
    でもあの性格になられるとちょっと悲しいし嫌かな。なんかの事情があるとはいえ前の性格に戻ってほしい…

by S.10

無料の作品