みんなのレビューと感想「誰もが恐れる暴君夫はワンコ系男子でした」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で25話まで
カッコいい
タイトルが笑ってしまってなんか面白そうかなって読んでみようかな思って絵も綺麗だしめちゃくちゃはまっちゃいました。。全話読めたらいいなと思います。
by やてやろか-
賢い姫は暴君王をてなずける。
主人公は、生まれ変わって、暴君王と恐れられた夫との、結婚前になっていた。
何とかして、家を守り
自分も死ななくて済む法方はないものか?
考えていると、、、、
物乞いとなった暴君王に出くわすが、、、?
どうなるのかな~?by ラブラブだいすき-
暴君?ワンコ系?どっちかな?!
暴君の妃だったけど毒殺され亡くなり、一族や親類まで暴君にひどい目に!
しかし、どういうわけか?暴君の妃になる前に戻ってしまって、やり直せる?!
暴君は、若い頃は兄弟から命をねらわれ下僕として身を隠し暮らしているけど、なにかたくらんでる~!
暴君の妃になる?!までに、暴君の心の闇を取り除けるのか!?
ストーリー展開が、気になります。by らLaLa-
クエストで…
絵は綺麗だとは思うけど、
なんだか見にくく、
モヤなんだか、香りなんだか、
余計な線が気になる…
死に戻りストーリーもよくわからず、
入ってこない
ワンコ系って和訳合ってる…?!by CY29-
生まれ変わっても
この作品私が大好きな執着系です。最初の人生で主人公は、暴君王ことをあまりよく思っていませんでしたが2度目の人生では、暴君王のことを手なづけようと努力していくうちに、暴君王の優しさや生い立ちについて知っていきます。暴君王も何かと主人公が大好きで2度目の人生でも主人公のことを愛し執着します。テンポも良く絵柄も良いので読み続けたいです。
by あかりんが-
ファンタジー
とにかく主人公もヒーロー 役もとても魅力的なキャラクターです。作風もとても丁寧に描かれており 読みやすいです。無料試し読みで読んでみて課金は考えたいと思います。
by みみなこ-
処刑からの過去転生!
処刑されたはずが過去にもどり、元夫に復讐?!
と思っていたら冷酷な暴君の隠れた一面を知り、絆が芽生えたり…今後の展開が楽しみ!by カヲルカヲルコ-
やはり登場人物の名前を把握することが難しいです。だからなかなかストーリーが頭に入ってこないんです。暴君夫にも秘密があるようでそこら辺がはっきりしてくると面白いかなぁと期待しています。
by ダメ恋はまる-
絵は
きれいだけど、登場人物の名前が分かりにくく、背景やストーリーの場所などに興味がぜんぜん持てませんでした。クエストだったので読んでみましたが、2話以降読むかは分かりません。
by BESTYEAR-
過去をどう変えるのか
若いときにニンインが可愛くて。政敵に追われてるのか?リンシーの家に行くのか安全?どんなつながりがあるのか?過去に戻ったリンシーを応援したくなります。
by グリチャム-