みんなのレビューと感想「誰もが恐れる暴君夫はワンコ系男子でした」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で25話まで
NEW過去をどう変えるのか
若いときにニンインが可愛くて。政敵に追われてるのか?リンシーの家に行くのか安全?どんなつながりがあるのか?過去に戻ったリンシーを応援したくなります。
by グリチャム-
NEW絵は綺麗
色味が柔らかくて画面が綺麗。タイトルと中身のギャップがありすぎでは?主人公が若い頃に戻ってやり直してるのは分かるけど、所々話の流れがよく分からない箇所がある。
by 石垣-
NEW過去
冷徹な夫のせいで命を落としたヒロイン。転生し不幸な過去を変えようと、頑張って居る。避けたかった前世の夫と再会してしまったのは、運命だと思う。幸せになれると良いですね。
by ワイワイゆあ-
NEW冷徹
人の命を奪う事など、なんとも思っていないのでしょうね。自分の妻が裏切ってたのは許しがたいけど、すぐに消そうと思うのは情すらなかったのかな。
by こよかほゆ-
表紙が綺麗なのと、ミッションで読み始めましたが、名前が難しい上に、設定も複雑なので、わかりにくいです。星の数もそのせいかなと思います。
by ねこねこバンバン-
クエストで読んだ
いつもの絵柄、いつもの話。
個人的に、タイトルでわかるだけに読もうとも思えない作品。
絵柄も似たような作品が多いのですが、
AIとか使って組織的に大量生産されているのでしょうか?
それとも「若い子の顔がみんな同じに見える」とおなじく
「最近の作品が全部同じに見える」という老化現象でしょうか?
と思うくらい、いつもの作品に思えました。by (ФωФ)-
現実と回帰が頭に入らない
絵は綺麗。儚げな主人公が美しい。しかし,よーく見ないと区別がつかない。似たような顔付き,体つき。それが尚更、話が見えて来ない理由。もう一つ,話が見えない理由がある。名前。一人の名前すら,色んな呼び方が出てくるものだから。兎に角話が入って来ないのです。
by こぐれもん-
表紙から興味がありサクッと読めそうだったので読みました。無料分があってラッキーです。ストーリーは難しいのか謎が多すぎて難しいです
by run。-
なんか、歳歳が、身元不明の貴族のおもちゃとして、戦う本当の姿は皇太子を、ワンコ系男子って、護衛がわりに雇っただけで、本当にワンコ系じゃないよね
仮面をかぶって、わんこ系に見せてるだけby baida-
ミッション対象だったので、最初の数話だけ読みました。
面白かったですが、優先順位は低めです。
絵はキレイだと思います。by Aタブ-