みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。
2025年11月9日より外伝配信スタート!
11月9日以降、毎週更新予定です。
- 3話無料/毎日無料で105話まで
ある日、お姫様になってしまった件について
小説の世界に、転生した主人公「アタナシア」逃走する日のために、コツコツ金目の物を隠していたらまさかの父親の皇帝にバッタリ。今後の死を回避する事が出来るのだろうか?先行き不安…。
無料分読みました
絵がキレイで読んでてよかったです
話の内容もよくあるような、、
けど、ひとりひとりのキャラが良くて
感情移入するところが多かったです
最初は読んでてよかったけど
途中からテンポが遅くて
先が読みたくて仕方なかったですby きさりさ-
まあまあ
絵柄が綺麗でカワイイ。
無料を読み進めて38話現在、ちょっと内容が難しくなって来てめんどくさくなって来た。by ma0987654321-
意外と話が進んでいかない気がします 絵は結構きれいだと思います まだ無料分読み切ってないけどどこまで進展するかな
by うめこ87-
無料のところから読み始めました。
ちょっとむずかしいところもありますが、基本的に頑張っている主人公がすきです。by akihime-
評価が高いから読み始めたが、はじめから特にキャッチーなストア展開もなく
ひたすら主人公の成長を見守っている感じで16話目にして、もう付き合いきれないかなという感じby らなやん-
赤ちゃん時代だから仕方ないのかもしれないけれど、説明する文字数が多くて読むのに疲れてしまう。そのせいで話に入り込めないから面白さが伝わってこない。
by ADはち-
個人的には、お姫様系のお話しが大好きです。ただ、少女期はあまり興味がないので、読み進めて成長後の話しに期待したいです。
by パステルグリーン-
ヒロインが死亡エンドを回避する物語、よくあるけど、クロードという人物像が掴めず、気になります。魔法使いも敵か味方かよく分からないし、…ワクワクする展開はないけど淡々と読める感じ。
by ぶんぶんまる子-
まぁまぁ
転生ものはあんまり好みじゃないけど、パパのツンデレ度がどんどん可愛くなっていくので、読み進めたけど、課金するまでは至らずかな。
by クレアノール-