みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWかわゆい
パパも主人公もかわゆい♡
絵が綺麗で読みやすいし、ギャグ顔も気持ち悪くない
話もゴタゴタしすぎてなくて良い
おすすめです٩( *˙0˙*)۶by なゆたん☆12-
評価が高かったので、とりあえず無料分を読んでみようとしばらく読み進めてみました。
悲劇のお姫様に転生するお話ですけど・・・好きな人は好きかもしれませんが、私には合わず、途中でリタイアしました。
途中中だるみの印象を受けてしまいます。好きな人は好きと思いますよ。by HARRY-
無料分と、パパッとですがレビューを読んでみて
私もちょっと合わないかなぁ……
なんか読みにくいというか
無料だからいいけど、いつまでも同じことの
繰り返しで、展開が遅すぎる気がします。by いるべ-
この作品のどこがそんなに面白いんだろう?
この作品の良さがわかりません。
グダグダしてつまらなかったです。by aoia-
レビューの評価が高かったので読んでみましたが、
あんまり面白くなかったです。
話の進み方が非常に遅いのも理由のひとつ。by edna-
絵は綺麗だけど
デビュタントを迎えた14歳あたりを読んでるけど、14歳にしては言動が幼稚すぎ。中身大人な設定を忘れさせるくらい思考の部分も幼い。言動は年齢より幼稚でも思考は相応であってもよいのかなと。無料分だけは読もうと思う。そのうち何か良い展開があると期待。
by でれすけさん-
カラーがきれい
カラーがとてもきれい。赤ちゃんの姫様に転生した主人公。自分の将来が悲惨なことを転生前の世界から認識した彼女。冷酷な父親から愛されないことも理解している。絵はきれいだが、展開が遅くて、同じ内容の説明が長すぎて飽きた。
by かきくり-
無料が多くて、絵が綺麗で読み始めましたが…
内容が理解できなくなり21話で終わりにしたいと思います。by キュン×2-
健気?
既視感に続く既視感。今後の展開次第だけど、悲惨な結末?最期?を迎えないために奮闘するヒロインものって多いなー
by ぷぷぷりんりん-
絵は綺麗だけどストーリーが意味不明
大量無料で評価も悪くなかったので読み始めました。
主人公が転生する前がいくつくらいの設定だったのかよくわからないのですが、精神年齢が低く、考えることが子供じみてるので、読んでて「なぜそうなる?」のハテナが止まりません。
また、説明のセリフもなく絵だけでストーリーが突然唐突に進んでいくので、次のシーンで何が起こったのかわからず読んでるこっちがパニックです。
読み進めれば面白いのかもしれませんが、1日1話だけだとストーリーが頭の中で全くと言っていいほど繋がらないため、20話くらいまで粘りましたが読む気がなくなり離脱しました。by 芋けんぴ5号-