みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
転生して赤ちゃんに生まれ変わり死亡回避するために的なお話しは 似たようなストーリーがあったなぁという印象です
by ちゃむ〜-
皇帝にあった時に、毎回逃げようとして入るけど、連れ戻されて、の繰り返しで、
どんどんお互いの距離が近づいてる気がする。
愛も芽生えかけてるからあと少し…!by インフルエンザって辛い…-
いきなりお姫様
せっかくお姫様になったのに父親に消される未来が。何とか回避を試みけど、、生き残れるのかな。同じような設定でも毎回溺愛になるからこれもそうだと予測。
by DryIce-
あんまり
評価が高くて絵はとても綺麗です。お話は 転生ものでよくある内容ではありますが、無料お試し読みでもう少し 読んでみて考えようと思っています。
by みみなこ-
まだ途中
クエストの為にと読み始めたので、まだ内容を把握し切れてませんが、父(王)と娘(姫)の関係がまだ蛇とカエルのような関係のところまで(まだ序盤)しか読めてないのですが、二人の関係がどうなるのか気になるので、ポイント貯めて読むか、無料分が増えるよう、せつに願いながら、ボチボチ読んでいこうと思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
絵がかわいい
お姫様の絵がとってもかわいいです。
そしてコミカルな展開が面白い。by ビビビビビット-
いきなり赤ん坊に
前世が孤児であっただけに、転生して幸せになって欲しいけど。小説では虐げられていた姫で、バッドエンドを回避できるように頑張って欲しいです。
by 鬼目のきょう-
小さい
小さいお姫様が知恵を振り絞ってちょこまか動き回って策を練っているのが思いの外楽しいです。続きも楽しみにしてます。
by ドル子-
こんな転生はいや
無料分だけだけど、人間として赤ちゃんに対する周りの態度がひどい。漫画とはいえ、現在日本では犯罪だといいたくなる。さて、どう進む話なのでしょうか…
by さらだ123-
転生後の本音が面白すぎ
転生して姫になり、死ぬ結末を回避しようと、小さなからだで考え、動く。
健気なはずなんだけど、
何だか見ていて笑える~
死の結末をどう回避するか、
ほくそ笑みながら読み進めてます❗️by 魔女のみかちゃん-