【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】のレビューと感想(5ページ目)
面白くなってきたー!
出だしは、パパのツンデレが続いて、転生してから、順調過ぎて、甘々の場面が、無料で読み進めると、結構長くて、先をワクワク、課金をついしちゃいそう、っていう程、危険な読み物では、なかったです。また、無料になったら、まあ、読んでみるかーくらいな感じでしたー。
でも、陛下が記憶喪失になって、原作通りの冷酷王に変貌をとげつつある場面にいきなり突入して、今、すごくワクワクしてます。
えー、これからどうなるのー?って。続きが楽しみで、待ちきれません!by ミニなっつ-
最初はあまり面白くない
と思う人もいるかもしれません 赤ちゃん期が終わると面白くなってきます^_^
by ogika-
いい!
私は好きですよ!こういうのも!でも、ちょっと好き嫌い分かれるかなと思います。まず、転生系というのと、絵が北欧系なのがどうかなというところですね!
by らんくどしゃ-
一気読み
あまり一気読みはしないのですが、無料分だけでは止まらなくなり(笑)珍しく課金して読んでしまいました。恋愛中心のストーリーよりも父娘愛、それぞれの家族愛のストーリーにグッと来ました。読んで後悔無しの良作でした。
足掛け五年の連載ご苦労様でした。本日番外編がスタートしたので楽しみです!by フェネラ-
どうなるんだろ
記憶を無くし、大事にしていたアタナシアが分からないクロード。でも時々記憶が断片的に戻ってるのだろうか?周囲の人がクロードとアタナシアの睦まじい様子を語るけど全く信じないクロード。少しは認めたらよいのに。
by マンガ好き、犬好き-
お姫様強い
初めて見た時は女の子は全員可愛い男はイケメンのパレードでとても印象的でした。後半はクロードがアタナシアに溺愛しているのが尊かったです!何周でも見れる漫画でした!
by 毎日筋トレ-
前世でのバッドエンドを回避するべく転生してしまった赤ちゃん時代からの姫さまの奮闘劇。可愛らしくて大好きです。
by 6666こうへい-
わくわくがとまらない
わたしはまずこの本を読んだとき驚きました。絵のビジュノよさ目の輝きが印象に残った続きが気になりすぎて夜中までねむれませんでした。
by ちゅりぼりーぬ-
続きが気になる
無料分読み始めましたが
絵がキレイで好きです
最初は逆鱗に触れないようにおとなしくいるつもりが、だんだんパパと仲良くなって、幸せになれるかと思ったところで記憶喪失!
可哀想で心配で続きが気になりますby ちいかぁ-
死亡エンドを回避して見せるために、どんな手段を使って、どんなことをしていくのかこの先の展開が楽しみです!
by kjhsg-