【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】のレビューと感想(5ページ目)
※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。
2025年11月9日より外伝配信スタート!
11月9日以降、毎週更新予定です。
- 3話無料/毎日無料で105話まで
間延びし過ぎでストーリーが霞の中。
大量無料に釣られて読みました。
アンニュイでイケメンな父王に殺されたお姫様に転生して、殺されないように頑張るお話しらしい…。
父王との絆を深めてゆく辺りまではストーリーの進行を楽しめたのですが、“魔力”が絡み出してからは父王に殺された過去の状況や理由、とか、登場人物達の関係性、とか、読んでいる場面のプロセスとか、何だか良く判らないままノタ〜ッと105話迄が経過。
最早、転生しているという前提すらストーリーとの因果関係が有るような…無いような…。
ビジュアル重視のイメージ画をスクロールしているだけ、という感じしかせず興味が失せてしまいました。
カラーで整った絵ですが、コレ彩色してなければ退屈だろうなァ…。by sub rosa-
最初は死なないようにするためだったけど、それが本当の愛に変わっていってふたりが幸せそうで良かったって思ってたのも束の間、クロードの兄のせいで(多分)クロードの記憶が無くなって、アタナシアが辛そうなのが見ててほんとに辛かった😭😭😭
少しずつ記憶を取り戻してきてるのかな、?早くまた2人が幸せに笑ってる所が見たいです🥺by うーぱールーパー-
絵がとてもきれい
大量無料で47話まで一気読みしました。ここは転機のようです。
これまでとても幸せな時間がながれていたのですが、王様がアタナシアを助けるために記憶を失って、絶望となったところです。まだお話は続きますが、どうなるか楽しみです。by M&Ms-
100話まで来ました〜
長かった〜
でも、アーティが綺麗で!
多分それだけでここまで読んできたとおもう
お話は、のんびり、掴みどころない!?
もだもだしていたけど
最近はちゃんと流れてます
パパ!戻ってきて!
また、ツンとしながらもアーティを可愛がってくれ!
最後まで読みまするぅ〜(*´艸`)by 絢華-
ここらから愛して
最初は生き延びるためだけに父クロードに愛想を見せていたが途中からほんとうに愛しているという描写が出てきて感動しました。
ぜひ読んでみてください。by konannzuki-
父、サイコパス
このキラキラに騙されてはいけません!この父、サイコパスです!こんなの、人生一周目じゃぁ、どう立ち回っても対峙できませ〜ん!笑
by ぼぼーん-
美しいアタナシアとパパから目が離せない
初めはパパから認識もされていなかったアタナシアだけど、少しずつ変わっていく2人の関係性にほっこりします。パパもアタナシアも絵がとてもきれいで、アタナシアのドレスと髪型は見るたびにいろんなデザインなので、そこもこの漫画の好きなポイントです。
by めらんこりー-
可哀想
ほんとイゼキエルが健気で可愛い,,,
クロードはまっじで早く目を覚ませ!!アーティが可哀想
それにしてもダイアン様お綺麗。。by るるりりりるるる-
まだ無料配信だけど
きっと続きが課金して読みたくなる予感。
ただ少しヒロインの気持ち考えると、可哀想でしんどくなりました。
ハッピーエンドになるって分かってても、悲しいなと思ってしまう。by わかはなさま-
一気見
面白くて全話購入、ほぼ一気見してしまいました。姫様の結婚まで見たかったけど、この終わりかたのほうが良かったのかも。
by エミリ☆-