みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
133話まで配信中

※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。

2025年11月9日より外伝配信スタート!

11月9日以降、毎週更新予定です。

4.2 評価:4.2 742件
評価1 3% 19
31 - 40件目/全375件

87話まで

ネタバレ レビューを表示する

87話まで読んでいますが、1話も飽きずにすごく面白く読んでいます!ストーリーの展開スピードが私にはちょうどよく、緩急ありで、全然飽きない。メインキャラも多くなく混乱しないし、ドロドロないのにハマる。そしてイラストが美しくて大好き!

とにかく惹き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

絵,人物,ストーリー…
    全てが本当にずっと見ていられます。

三角関係の恋愛ももう…
    最高です

最後までは読んでいませんが,
    どうしても素敵な作品すぎて…

漫画アプリで課金した事は無いのですが,
    無料チャージが終わったら課金するつもりです。

みんな見目がいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公もその周りの人も髪や目の色、それぞれの雰囲気がマッチしていてとてもいい。主人公の蒼眼はキラキラと輝いていて女の子の憧れって感じですね。

とてもワクワクする物語

テンプレート化著しい転生ものですが
    この作品を読んだ感想を一言で表すなら
    ワクワクする物語。

早く先が読みたくて
    何度も読み返したくて
    全巻大人買いです。

すでに何度も何度も読み返して
    登場人物たちの気持ちや
    描かれていない物語の裏側を色々考察して
    堪能しています。

物語を作られた皆様への感謝の気持ちをここに。
    何気ない日常に
    心躍る物語と、思わず引き込まれる美しい絵を
    こうして届けてくださって、本当にありがとうございます。

お姫様と父が家族になるまで

ネタバレ レビューを表示する

このお話はお姫様がお父さんと仲良くなる物語です絵がきれいでお話の進み方が早すぎず遅すぎず。
    どこかほっこりするような、それでいて面白く、感動する、涙がでる物語です!◯なないように◯されないように頑張るお話はたくさんありますがこのお話は格別です(個人の意見です)
    絵がきれいなものが読みたい!イケメンがみたい!可愛い子がみたい!感動して泣きたい!ほっこりしたい!笑いたい!そんな人にピッタリ!ぜひ読んでみてください!

課金とまらん。

無料分だけと思ったらあっという間に課金してしまいました。パパとの話のどこが面白いんだ。と思ってましたが!パパのツンデレ最高です。推せます!!!

おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がキレイです!!
    主人公のドレスもすべて可愛いし、イケメンだらけなので絵を見てるだけで癒されます。
    まだ読み始めたばがりですが、アタナシアは最後に誰と結ばれるのだろう(そもそもパパがゆるしてくれるのか?)とドキドキハラハラです!

by イネ1

ハラハラ

お姫様のアタナシアが父親のクロードから命を狙われる。少し前までは2人でお茶の時間が優しく過ごせたのに。突然に人格がガラッと変わるからビクビクなるよね。お姫様もだけど絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

かなり振り切れた性格の登場人物ばかりで面白いです。
    主人公のアタナシアが序盤から幸せすぎるので、後半が心配です。

面白かった〜。外伝は読んでいませんが、単純な恋愛物語でなくて、そこがよかったです。パパの心の切なさ、やるせなさについつい惹かれてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー