みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと退屈かも
まだ途中だけど進みが遅くて退屈かも。頑張って読んでいけば面白くなるのかなと思って、もう少し粘ってみたい。
by なおままむっく-
絵はまあまあキレイだけど、名前がカタカナが多くて覚えにくい。これからどうなっていくのかが、気になる。
by るっこら666-
父親に
自分の未来が父親によって奪われてしまうなんて何がなんでも回避しなければ!父親であるクロードに5歳で出会ってしまい、気に入られようと頑張る主人公。5歳の子なんだから、子どもらしく振る舞えば気に入られるのでは?と思ったが単純にはいかなさそう。頑張って
by ひちょるん-
アタナシアちゃん、がんばれ!
実父の冷遇ぶりが半端ないけど、今のところ、愛情以外は与えられてるのが救い!
実父クロードが豹変して、溺愛パパになってゆくのか?死を回避するべく幼いヒロインの涙ぐましい努力が功を奏すのか?否か?暗い感じはせず、好印象で、今後の期待が楽しみな作品です。by ヤマサのさっちゃん-
金髪の美男美女だーーいすきなの!!それも女の子が年下の設定がすごくすきでお気に入りの漫画です♪♪でもページ少ない
by やないよーーーーー-
前世でうっかり読んでしまった小説の
中に転生。
バットエンドがわかっているけど、まだまだ、
幼少期。回避策はなさそう。
先はどうするのか、気になります。by 毎日楽しくよんでます-
赤ちゃんが可愛すぎ
主人公が赤ちゃんに転生したところから始まる。すぐ成長するかと思ったら、結構長い間赤ちゃんのまま。でも可愛い💖どんな話に展開するのかな?
by コメコナ-
どうして
そこでパパと踊りたいって言わなかったのだろ??あえて一度落として持ち上げるのかな?パパの何かを確認したかったの??
絵がとても綺麗で、主人公もとっても可愛いです。ですが、王?であるお父さんが怖い。とても身分の位が高く人との接し方を知らないのは仕方なくても、実の娘にあんな態度はないかな〜可哀想で無料分もまだ残ってるけどリタイアです。絵はめっちゃ好みです。
by 華月円-
絵が綺麗!!
幼児のフリをする主人公が毎回かわいくて楽しみに読んでいます。ストーリー展開も面白くて楽しく読ませてもらっています。
by ナルちゃん82-