みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 3話無料/毎日無料で105話まで
物語の先が読めません。通常はなんとなく(あー、こんなストーリーになるよな〜)と予測がつきながら楽しむのですが、この話はそれができません。これもいいですね。
by ニックニックキ肉-
手が止まらん
まず絵が上手い、上手すぎる、、髪型から服のデザインまで多種多様なものがあるのに全部ダサくなく可愛い顔面偏差値がとんでもない、その上に話も面白い展開に空きがないし次の話が気になって仕方ない本当に大好き。
by ピケ太郎-
結局購入まで…
ここ最近の中で一番といっていいほどハマった作品。普段は無料の話だけ読んでそれ以上はお金をかけるつもりはないけれど、この作品は続きが気になりすぎて無料話が終わっても結局購入してしまった。毎日少しずつ読み進めていて日々の励みになっている。
by 肝臓の化身-
絵も可愛いし、話もおもしろいし、今一番ハマってます。漫画もアニメも観ていますが、やはり漫画のほうが詳しく心情が描いてあって大人っぽいし、アニメは内容が少し違うので両方楽しんでいます。今、大量の無料分があるのに、ついつい先を読みたくて課金しています。
by まぁーー☆-
絵はきれいですが
絵はきれいで主人公が可愛いらしいですが 出ている人の顔が
似ていて区別がつきにくいです
ストーリーも 理解がしにくく よくわからないです
無量分がたくさんあるので読んでいますが 途中でリタイアしますby はなばば-
絵がめちゃ綺麗
アニメ化おめでとうございます!
アニメより漫画の方が綺麗です。
お父様〜イケメン過ぎて…惚れ惚れしてしまう〜
ルーカス派も多いはず!
主人公達が成長してきたので今後の展開楽しみにしてます!by ハクビしん-
無料分が多くて読んで面白かったので、有料分も追加で購入しました。
長いけど最後まで面白くてオススメです。by marimo0000-
絵がきれいで、一人一人がとってもかっこいいです!ストーリーも、いろんな意味でドキドキして楽しめましたー
by ないとまる-
とても良い作品ですが、SNS上での読者の民度が低過ぎるので☆4です。
無断転載は当たり前、自分の推しでない方の男キャラへの罵詈雑言…純粋な感想を求めて作品名やキャラ名で検索していたのに、そういった投稿を見掛けて非常に残念な気持ちになりました。by たこあそ-
最初は、ただ生き延びたいからクロードに会わないように必死に頑張っていたがクロードに会ってからアタナシアが幸せそうに暮らしていてイゼキエルとルーカスどちらもアタナシアが好きなのかなって感じる
by runa shine-