みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW面白い☺️
ハラハラドキドキする漫画です😊😊!
オススメな漫画の一つです
とっっっってもオススメなので読んでくださいねby スノあいあい-
NEW最高な伏線回収
アタナシアが可愛い♡伏線回収が綺麗で面白い!!ハッピーエンドになりそうな気がしていても、バットエンドな気もしてくる…先が見えなくてドキドキが止まらない!
by あくあぶるー-
NEWイゼキエルがイケメン
あるあるでイゼキエルは敵なのかなって思ってたけど読んでみたら結構天使様にベタぼれっぽい!
まだ二人とも子供だけど今後の展開が楽しみです!by 🍊🍋-
NEWルーカスの優しさがとてつもなく良い!!
作中でアタナシアがクロを可愛がっていると、ルーカス:「どうせいなくなるんだから可愛がるな」(例)
と一見ひどく感じるけど、いなくなったときにアタナシアが悲しむからと考えて言っていたりとわかりにくい優しさが本当に沼です!by 春巻き食べたひ-
NEW無料だったので読んでみました。
よくあるお話しっぽいですが、パパがとにかく素敵です。ツンデレ、デレがわかりにくいのも良い!by あかざ31-
NEW😭
アーティとか可愛すぎませんか👼💕まじの天使かな?😇私クロードがどんな風に思ってるのかまだちょっと理解出来てないんですけどどっちにしろ全員イケメン、美人すぎて尊い🥹🫶🏻💕
by しろ アルクマ推し-
NEW健気なアタナシアが好き
小さい頃から父クロードの愛を求めていたアタナシアが、クロードが倒れてからいつの間にか逞しく成長していく。自分の命をかけても、クロードを助けようとするアタナシアが、健気で可愛い〜。アタナシアの願いが通じて、クロードは目覚めることができるのか?親子の幸せな時間は戻ってくるのかな?どんどん引き込まれる物語です。
by 北国のまま-
NEWアニメ見る前に読んでたんですけどアニメ見てまた読み始めました
久しぶりでアニメとイメージが違ったけど面白かったです
ぜひ最後まで見たいと思いますby 暑中見舞い-
単なる転生物とは違ってた
ある日突然お姫様になって、単なる転生物かと思ったら、ちょっと難しくて読めば読むほど面白くて…止まらなくなりました。パパの呪いはいつ解けるのか?目が離せない!
by 森くまのおくさん-
最高
初めて好きになった転生系の作品です。まず絵が綺麗でとても読み応えがあります。よく作り込まれたストーリーで、読み進める中でずっとハラハラしてしまいます。
by haaaaka-