みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛い
とっても可愛い絵と面白いお話で毎日無料の全て読みましたー!!63話までかな??もう少し読みたいのですが、ポイントが高く残念。。😢とても内容も面白いのでぜひ読んで欲しいです!おすすめです😊
by あかいろあかい-
面白い&可愛い!
絵がとっても美しいです。
主人公、パパ、死んじゃった元踊り子のママ、遺伝で全員キレイだけど悲しみを併せ持つのが伝わってきます。by Mie S-
個人的には、イゼキエルとアーティが結ばれるのを望んでいる。だがしかしbut、ルーカスのほうが身近にいるからルーカスとくっつきそうでどうしたものかと思っている。
by 焼いたパンのみみ-
異世界転生
とても綺麗で可愛い絵が大好きです。キラキラお目目、背景、衣装、アクセサリーといった小物まで見惚れます。ストーリーも読み応えがあり、良質な作品だと思います。
by 犀川あやこ-
無料分を見ました。絵が素敵で話も面白くとても良かったです。途中で無料配信期間が終わってしまい見れなくなったので残念ですが、また配信されれば見たいと思います。
by ミリトイ-
手が止まらん
まず絵が上手い、上手すぎる、、髪型から服のデザインまで多種多様なものがあるのに全部ダサくなく可愛い顔面偏差値がとんでもない、その上に話も面白い展開に空きがないし次の話が気になって仕方ない本当に大好き。
by ピケ太郎-
結局購入まで…
ここ最近の中で一番といっていいほどハマった作品。普段は無料の話だけ読んでそれ以上はお金をかけるつもりはないけれど、この作品は続きが気になりすぎて無料話が終わっても結局購入してしまった。毎日少しずつ読み進めていて日々の励みになっている。
by 肝臓の化身-
絵も可愛いし、話もおもしろいし、今一番ハマってます。漫画もアニメも観ていますが、やはり漫画のほうが詳しく心情が描いてあって大人っぽいし、アニメは内容が少し違うので両方楽しんでいます。今、大量の無料分があるのに、ついつい先を読みたくて課金しています。
by まぁーー☆-
面白いけど切ない
絵柄が綺麗なのがきっかけで読み始めました
皇帝パパの麗しさとあまりにアタナシアが可愛くて癒されてましたが、途中からとても悲しくなってしまいます、、、
でも読める限り読んでいきますよ〜
早く幸せになって欲しい(;ω;)-
なんか…もっていかれました
無料分の最初の方は、「…ふーん…」と思ってほぼ惰性で読んでいた(作者さん、ゴメンナサイ…)のですが、親子の邂逅から少し経った頃からどんどん物語に引っ張られてゆきまして。気がつけば課金しておりました。「アタナシア」がアタナシア(不滅)になっていくようで、なんというか、頼もしかったです。物語の最終をまだ見たくなくて、途中の回に何度も戻って読んでいます。…さて、いつ終わりを見ましょうか…
by ぺんねこ-