みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
少女時代の憧れ
一昔前、ネット社会とかなかった頃に絵本で読んだような、女の子が少女時代に憧れたような理想のお姫様を思い出す作品。
by TAFTI-
クロードが、少しずつ優しくなってるような?感じするよね✨アーティ姫は、天使みたいに可愛いのに、無関心はおかしい😅と思います!まして、命を取るなんて💦あり得ない!
by たまちゃん2525-
よくある転生物の話です。展開は分かりやすいので、とても読みやすいと思います。面白い作品で、続きが気になる。
by Fiji Re-
娘っ子がかわいい。
転生して生き残るために父である皇帝の機嫌を必死になって取り繕うすがたが、可愛い。しかも皇帝は全然その表情から感情が読み取れない。前途多難なお姫様です。
by 紅木蓮-
絵は綺麗てす。17話まて読み進めてます。
大人が子供に転生だから、子供の態度をとるのが大変そう(笑)
もう一人の女の子がでてくる前に、力つけて、皇帝に溺愛されることを期待しますby Himawari15-
おすすめみたいな所に出てきたのですが
絵が綺麗です。絵が綺麗でみやすいので星空四つ!
もう少しストーリー引き込まれたい。by ちゃちゃちゃむ-
素敵
絵が素晴らしすぎる作品ですね
特にヒロインのお母さんが魅力的です
踊り子ならではの美しい衣装とその遺伝子を持ったアーティの美しさを見るのが毎回の楽しみですby はこなつはなまるん-
可愛い綺麗なお話
主人公が
愛読していたお話の主人公 (赤ちゃん お姫様という立場)に転生
とても綺麗な青い目の持ち主で それは父親譲り という設定
赤ちゃん という体を借りて その目を通して周りを見る世界は とても残酷で とても面白い
何よりも 絵が綺麗なので 気分良く読み進めることができますby ながにこ-
クロードの考えてる事がよくわかんないけどイケメンで顔が好きなので読み進めてみます。大量無料有り難いです。
by ま~ふ-
お嬢様
お姫様なお嬢様、中身がなかなかナイスです。
パパの未知数半端ないので、まだまだ分かりませんが、たぶん娘にゲロ甘な感‼️by クラ松-