みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヨコヨミからタテヨミに!
縦に長い空白があってスクロールが忙しくなるのは苦手なのですが、こちらの作品は程よい感じで読みやすかったです。
作画はもちろんなのですが、キラッキラの瞳の発色が本当に綺麗。by りんごやーさん-
なぜ
お姫様なのにこんなに冷遇されるのか?まだ読みはじめだからわからないけど、、その背景がわかってくればもっと楽しめそう。
by のなのなの-
絵がとにかくきれい!
瞳がきらっきらで美しいです。
最初は怖かったパパたけどだんだんやさしくなってきてイケメンキャラたくさんで見てて楽しい!by ほんやくこんにゃく-
、
薬飲んでさようならしたつもりが 異世界転生してしまった!
とっても可愛のに父親に〇される役…
健気に頑張って生きて!!by れもん620-
独り言が
特に赤ちゃんの時の独り言が多くて、最初から-4話は読むのが疲れました。この辺は少し省いても良いかと思います。そのほうが読みやすいかも。
by ラーメン111-
絵が
絵がきれいで完成度が高いです。赤ちゃんがすごく可愛い。転生もののお話ですが引き込まれる魅力がありました。
by ひかりのさきに-
絵が綺麗
タテヨミ系はスクロールが多い割に話が進まなくてちょっと苦手なのですが、この話はサクサク読めていいです。
by tmnb1582-
いつのまに
たて読みもあるなんて嬉しいですしいっぱい無料で読めてラッキーですお姫様になるのはよくてもお父様がひどすぎるときついですね
by イヲリ-
ちょっと大変な境遇だけど。
ちょおっとばかし大変な境遇に生まれ落ちたこの主人公だけど、なんか力強いくて、尚且つ面白いんだよね、この先はどうなっていくんだろ?
by お市の方様-
面白いですよ
以前他で読んだ事も忘れて何話か課金して思い出しました!!
この話と似ている「皇帝の一人娘」が凄く好きで
こちらも読んでみたんです。
面白かったです。異世界転生ものです。小説では父親に消される運命だった姫がそれを回避して父に愛されて幸せになります。
元々、父親は姫の母親を深く愛していました。
ですが、姫が生まれる事によって母親が命をおとし
そのせいで姫を遠ざけていました。
それでも愛する人にとても似ている姫を大切に思う様になるし、周りにいる人にも愛されるので
読んでいてほっこりできるお話です。by yuki8888-