みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
わぁい!
待ってました続きの始まりやっと会えた
幸せな内容から一変してby 花苓-
期待も込めて
結婚商売を読み終えて、こちらに来ました。
期待が高いだけに、下手な内容なら評価下げますが冒頭を読んだ感じでは楽しくなりそうです♪by hirori-
まさかの
まさかの子供続編!絵柄はちょっと変わったけど綺麗な絵で読みやすい!前回と同様とても気に入っています。
by やっとかめ2-
時代を逆行
シリルが戻って来た時代はアレクサンドラが15才の頃
同い年でリセットされれば協力しあって何か出来るかも知れないby リオの女-
絵が綺麗
無料4話まで見ました。
世界観に入り込むと没頭できそう。
タイムトラベルもの、になるのかな。
残念な状況をこれからどう打破していくのか気になるなー
絵が綺麗!by ねこはまっしぐら-
クエストのために読みました。カラーで絵も綺麗。話も長くて読み応えもあります。ほかの漫画もこれくらい長いといいのになぁ。
by ルルルのル-
大好きだった作品の2ndシリーズ!
結婚商売大好きでした。2ndシリーズが出ていたのは知っていたのですが、ちょっと時間が経っていたのでほったらかしていたのですが、今回こちらのミッションで3話読んだら…もうどハマりしそうな予感しかない出だしです✨
最後まで楽しみです!by mj大好き-
絵がすてき
絵がとても素敵です。着ている衣装が細かく、興味深く書かれているので嬉しいです。お話も思わず方向に行き面白いです。
by きつ猫-
高評価
すごくレビューが良かったので読み進めてみました。前作結婚商売の続編なんですね。
まず絵がとてもきれいでひきこまれました。まだ途中ですが期待大。by シーズー飼う-
ミッションだったので
ミッションだったので、無料分というか、ミッション分だけ読みました。冒頭はよくある話の始まり方で、今後はどのようになっていくのかは興味はあります。ただ、3話で判断できなかった、それだけです。
by goripooon-