みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
キャンペーンで知り読みました!フルカラーのタテスクで、あまりのカラーの美しさにアニメを見ているような感覚になりました(^^)作画がキレイなだけでなくストーリーも面白かったです!
by ななしさんが通ります-
待ってました!
結婚商売は大好きな作品だったので、お嬢様の代の話がスタートして感動です。絵も綺麗、話も深いので読み応えたっぷり。最後まで読むのが楽しみです
by カゼの子-
前作の、結婚商売、、、面白かったから、嬉しいです!そして、また改めて、読み直しています。
前作の2人の娘のお話。まだ途中だけど、楽しみ!!by たねみん-
絵がとっても綺麗で好き。
広告でオススメされて何となく見たけど2だったのね。
レビューもいいし、1も見てみたいと思います。by しんの助.-
無料分をぜんぶ読みました。まだ最初の方なのでそこまでどハマりはしてないのですが、でも、おもしろくなりそうな予感もしてます。
by にく万-
おためしで…
ポイントがもらえるから無料話まで読んでみました。
他の人のレビューもチラッと読んでみたけど1があるんですね。
そちらから読んでいたらハマったかもしれませんが、よくある設定だったので(主人公が亡くなって過去に戻ってやり直す)無料話まででいいやーってなりました。by 通りすがり読み手-
面白すぎます!
たまらないです。続きだからどんな感じかな?とかる~い感じで読み始めましたが、また違った切り口で始まっていて、引き込まれてしまいました。ちゃんとこの人は!!って思う登場人物もいて嬉しすぎました!ポイント貯めましょう!
by 山吹さくら-
タイムスリップものなのかな?
アレクサンドラさんところどころ男に見えるな、まあでも嫌いではない。
シリル王?王子?のキャラデザめっちゃいい。by シャリオット-
時間が戻るだけ?
時間が戻るだけで、本人はそのままとは?同じ時間に年齢違いで二人居るってこと?謎過ぎる!同じくらいの年齢なら一緒に生きれる的な?
by ぽんぽこはなさん-
ドキドキ
前作からのファンです。娘が大きくなっていてしかも父親似とか、ドキドキするしかない(笑)
by ニコニコユッキー-