みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/08/10 12:00まで)
NEW眼鏡推し
絵がきれいで、とてもツボです。
ストーリーは先が読めてしまいますが、一つ一つのエピソードに可愛いちびキャラの登場が微笑ましいです。
笑顔にしてくれる作品です。by やぶれまんじゅう-
NEWいやあ〜びっくり
k国の漫画だと思ったらC国の作品ですか〜。こちらも負けず劣らず
絵が丁寧に描き込まれていて登場人物も美しくて、素敵な作品です。
久しぶりに課金して読みたいと思いました。by やっちゃん子-
自分には無い世界
絵が綺麗だし、何より毎回キュンキュンさせられます。
何ども読み直し、金曜日が待ち遠しいです。
この2人から目が離せない。次回も楽しみにしてます。by ななしの通りすがり-
キュンが止まらん
序盤は??って感じだったけど、読み進めればするほどどハマりで毎週更新が待ち遠しくなってる自分がいる🥹
絵も美し過ぎてため息出るし、2人の駆け引きやすれ違いにキュンしまくり💜
間や微妙な表情とか仕草とかも最高すぎる!
ずっと楽しみにしてます☺️by ちぃい1004-
毎回キュンとなる内容でとても面白い。お互いが相手に対して試している感じ。時々動物キャラになるのも可愛い。
by ボン太郎11111-
ただただもどかしい
ちょっとした事ですれ違って、でも互いに想いあっているのに伝わらない。。。
とにかく絵が美しく、小さなキャラも可愛らしい❤
これからの展開が気になる!!by かぼちゃぷりん♡-
絵がほんと綺麗
なんか甘酸っぱい初恋のような2人の恋
どうかお互いの思いが実ってほしい
素直になってby ぽんぴY-
キュンが、すぎる
はじめは、名前を覚えるのに必死。主人公が、可愛い。何度も繰り返して読みました。そのおかげで、内容をより深く感じれます。
スゴく後半辛い、彼氏の口下手感にイラッとしながら誤解が解けることを祈ります。早く続きが読みたいです。絵がキレーなので読んでて気持ちがいいですby 主人公-
主人公可愛い
美男美女しか出てこないから目の保養…主人公が魅力的でこんなに頭も良くて美人なんて実際には現実ではないけど漫画の中だから良いか
by ココノン-
お勧めです
まず絵がきれいです。
そして、2人の進展にハラハラ。両思いなのに、なんでうまくいかないんだろうと、この先の展開が気になります。by MMZ-