みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 1~12話無料(2026/10/20 12:00まで)

3.8 評価:3.8 315件
評価5 32% 100
評価4 29% 91
評価3 29% 92
評価2 8% 24
評価1 3% 8

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全315件

絵がきれい

話はイマイチですが、絵がとてつもなく綺麗だと思います。これでストーリーも、好感持てる内容だったら、課金するのになと思います。

結婚したくなった

完璧に見える彼との結婚から始まる恋愛ストーリー。二人の距離が少しずつ変わっていくのが読んでいくうちに感情移入しちゃう!

完璧な描き・登場人物・服装・立回りに感心

「完璧な・・・」 というだけあってか?、銀行CEOの彼だけでなくて、一会社員立場の記者であるヒロインの毎回違う高そうで超ゴージャスで肌露出も多めなパーティー服みたいな装いに感心・笑。仕事をしていて疲れないのかしら?とつい思ってしまうほど・苦笑。経済週刊誌の記者ですよね??? 超高給取りなんだろうな。。。
    中国系か韓国系のコミックのようなのでそちらの国のサラリーマンはこういう環境で仕事をするのが定番なのかな~?^^;

とはいえ、昨今日本に来るちょっとリッチっぽいこの国の女性たちの服装や口調や会話がまさにこういう感じで「いかに自分を着飾って目立たせるか」っていうくらいの人たちが多くなっているから、それぞれのお国では結構実在するのかもしれない、、、。
    ついでに、CEOに連絡/メセージを入れるときの言葉使いや会話がひどく幼稚すぎて、敏腕の記者の筈がそのギャップが滑稽に思えるほど凄すぎる。のもこの作品の特徴なのかもしれないですね。。。

という感じに、物語の筋書き以外の部分に目が行ってしまう、すべてにおいてお洒落な外装を追求して投入している感満載のマンガという印象です。
    ゴージャスな服装に力が入っている分、丁寧な描き方なのもさらにそれらを惹き立てているので相当時間かけて描いているんだろうなぁと余計なこともつい考えてしまっています(>▽<)

by Fettes

難しい

ネタバレ レビューを表示する

登場人物が多くて私の頭では全員の名前が入ってこない。
    絵が綺麗でストーリーが面白いだけにちょっと残念です。

絵はきれいです

1話でリタイヤしました。絵はすごく素敵ですが名前とか色々となじめずストーリーに入っていけませんでした。もっと読めばはまるのかもですが・・・

どタイプすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

時・宴がツンデレでそこをからかうようにおはなしをすすめたりしてるのガチでいい!それに絵も上手で可愛いしもうこれはハマるしかないでしょ!

by Itika

名前が覚えられない。。。
    それ以外は面白いです。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
    主人公の喜怒哀楽、表情豊かなのも面白いし、打たれ強いのも良い。
    元カレはお決まりのクズだけど、、、

完璧な彼?は無表情で振り回す。笑えます。

ネタバレ レビューを表示する

絵はとっても綺麗で可愛さもあるんですが、ヒロインが恋愛脳で勝手に盛り上がったりいじけたりしてるようにしか見えず、のめり込めずな感じです。

絵がとても綺麗で、美男美女を見ているだけでも眼福です。

何度も読み返したくなる

最初は、絵の綺麗さに惹かれて無料分まで読み始めましたが、話が面白く、テンポもよいので、続きが気になり、最新刊まで一気に読んでしまいました。
    もどかしい二人ですが、次の話が気になります。
    応援しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー