みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で35話まで(2026/06/23 11:59まで)
NEWなんか…違和感
絵は綺麗だけど、なんか物語に違和感が。。日本人と中国人じゃ感覚が違うのか?主人公のキャラクターに一貫性が無いのも違和感。。シゴデキ女子だけど、プライベートの感じはアホ過ぎてギャップではなく違和感しかありません。
by チュンチュンチュチュン-
NEW絵がほんと綺麗
なんか甘酸っぱい初恋のような2人の恋
どうかお互いの思いが実ってほしい
素直になってby ぽんぴY-
キュンが、すぎる
はじめは、名前を覚えるのに必死。主人公が、可愛い。何度も繰り返して読みました。そのおかげで、内容をより深く感じれます。
スゴく後半辛い、彼氏の口下手感にイラッとしながら誤解が解けることを祈ります。早く続きが読みたいです。絵がキレーなので読んでて気持ちがいいですby 主人公-
主人公可愛い
美男美女しか出てこないから目の保養…主人公が魅力的でこんなに頭も良くて美人なんて実際には現実ではないけど漫画の中だから良いか
by ココノン-
お勧めです
まず絵がきれいです。
そして、2人の進展にハラハラ。両思いなのに、なんでうまくいかないんだろうと、この先の展開が気になります。by MMZ-
読み進めるほどハマります
はじめは絵の綺麗さに惹きつけられて無料分を読み進めていました。でも無料分なだけあって1話1話が短めで毎回物足りなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん深みにハマっていく感じで。あっという間に課金の領域です(笑)
by Milkirara-
面白いし絵も綺麗だし毎回楽しみに読んでます😄
主人公はあんなに美人で仕事もできるのに浮気された上に振られるなんて・・・
でも彼氏より浮気相手の叔父さんのがいい男だし早く2人のラブラブが見たいです✨
でもだいぶ叔父さんは主人公に惹かれてきてると思うけど・・・
なかなかくっついてくれない🥲by ゆゆりは-
絵が綺麗
美人さんとイケメンヒーローのお話です 笑 今は 読み始めなので、ヒロインはまだまだ ヒーローに対して計算をしながら近づいて行っている様子。ヒーローの本心は全くわからない状態です。
by t.n.t-
美男美女で美しすぎる
ストーリーは少女漫画っぽい有り得ない展開でコメディーっぼさもあるけど、絵が美しくてどんどん続きが気になる。二人とも綺麗すぎる!毎話、横向きで読む場面があって面白い。
無料分だけ読みましたが、最高です!絵がキレイで面白い!叔父さんが少しずつヒロインを好きになっていく、、今後の展開が楽しみです!
by あやかりしはな-