みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)
ドラマから来ました!大好きです!
まず中国ドラマのOnly for loveをYouTubeで5回以上視聴し、漫画も読みたいと思っておりましたがどこで連載されているかわからなく、めちゃコミで偶然見つけたときは大興奮しました!それくらいほんとにほんとに好きな物語ですが日本ではあまり知られていなく残念です(本国や海外では人気な作品です)テンポよく進むので重たい話に心が折れそうな時におすすめです!とにかくイケメンだし絵が美しい…
by R-Gori-
絵が綺麗で思わず読みました。主人公ものすごい美貌なのに浮気されてて納得できなかったけど、新しい出会いのためだったんだなと納得。
元カレひどい男…。by ぽこなぽこ-
登場人物の2人とも可愛いくてかっこよくて絵が好きです。
なかなかくっつかない2人ですが、早く仲良いとこ見たいです( ◠‿◠ )by ときめき大事-
レビュー
恋人に裏切られた敏腕記者の主人公が、復讐のために「浮気相手の叔父」である超エリート総裁に接近するという、スリリングで爽快な物語です。勘違いから始まる関係ですが、冷徹に見える彼が主人公に対して見せる、甘く独占欲の強いギャップがたまりません。
特筆すべきは、主人公がただ守られるだけでなく、記者としての実力を発揮して自ら道を切り開いていく姿です。美しく洗練された絵柄で描かれる、高身長で完璧な彼とのロマンスは、一コマ一コマが溜め息が出るほど華やかです。
最初は復讐のための打算だったはずが、次第に本物の愛へと変わっていく過程が丁寧に描写されており、大人の女性も存分に楽しめる深みがあります。元カレを見返す爽快感と、完璧すぎる彼からの熱烈な溺愛を同時に味わいたい方に、自信を持って星5つでおすすめします。ドラマチックな展開と、心ときめく純愛にぜひ酔いしれてください。by Juvelshati12-
素敵な絵で惹き込まれます
絵がとても美しくて癒されます。感情表情が丁寧に描かれていて、つい惹き込まれます。毎週楽しみにしているので、早く次も読みたいです。
by fruity-
すごく絵が綺麗。内容も惹きつけられてしまう。なかなか手強そうな相手に挑んでいる記者は大したものだ。
けどこの人完璧なのか?
まー何もかも財閥だからありそうですが、難しい。どんな展開か知りたい課金しようかすごく悩むby ブッキー最高-
タイトルから気になって…
イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!!
ヒロインとカッコいいヒーローがこれからどうなるのか?気になります!!-
動機が低俗
付き合っていた元彼と略奪女に復讐する為に、という目的で、略奪女の叔父に近づく。その元彼の略奪女への鞍替え理由も最低で…。絵は確かに綺麗だけれど、内容に品が無くてこれ以上読む気にならなかった。
by ホーシ-
ボーイズラブ⁉️
記者をしている書意。
敏腕記者で仕事出来て美人で。
文句なしの彼女と付き合っていたのに彼氏に浮気されてしまう。
ヘン!相手を見てやろうじゃない。
ま まさかのエグゼクティブの男性⁉️
それなら私が奪ってやるわ。
見てなさいよ‼️by たえ愛-
絵がキレイで、惹かれて読んでみました(カラーなので、よりキレイ!)。無料分まで読んでもまだ今後の展開は予想できない。そして名前が覚えづらい…。
by ネズミウシ-