みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2026/03/05 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
絵が綺麗!!
なので手に取って読んでみました。ストーリー自体は珍しいものではないと思いますが、キャラ設定が面白いと思います。
by ナルちゃん82-
絵がきれい
絵がきれいなので読んでみました。無料分は全部読みましたが、続きが気になるほどではないかな〜。なんか惜しいです。
by おはぎは青のり-
あり得ない設定だけど、面白い。ありえないっておもってるけど、日本だったらないだけでお隣の国ならあるのかな?話は読めるから課金は迷うけど、内容はまぁまぁ良いです。
by あみあみ。-
気になるけど
無料分を一気読み。絵がキレイでサクサク読めました。内容は、海外(中国?)だからな、ちょっとよくわからないなーと感じるところもあり。だけど、続きは気になります。
by りんりんなお-
絵はとってもキレイで、主人公も相手役の彼も素敵ですが・・主人公の性格があまり好きでは無いです。
記者ってこんなに女性を売りにしないのやっていけないのか〜大変だな〜と思いながら読みました。
今のところ課金は無いかな?by たろうぼう-
微妙…
画のタッチもキレイだし、ストーリー展開も悪くないけど、設定が微妙な感じです。無料分だけですが分かりにくいです。
by ぴょんタロー-
設定があまりよく分かりませんが、とにかく絵がきれいです。叔母さんになって取り入るはずが、好きになってしまうのですね。
by しあお-
ワクワクしてきました
始まりがスッキリしないなと思ったのですが、読んでいるうちにワクワクしてきました♪今後が楽しみです。絵もとても可愛らしく描かれているのがいいですね
by minay-
まだ、1話しか読んでないけど
なんだかややこしいのか難しいのか
良くわからなくてどうしよう??
読むか?読まないか??
良くわからないのは私だけか??by ぷるぷるぷるる-
ちょっとキラキラしすぎな始まり方だったので楽しめるか心配だったけどなかなが楽しい作品でした。まだまだ楽しみです
by ぺぴーの-