みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
8月29日より、更新曜日が毎週月曜日に変更となります。
次回更新は9月7日(月)でございます。
新しい更新曜日でも、引き続き本作をお楽しみください♪
- 2話無料/毎日無料で35話まで(2026/09/18 11:59まで)
NEW激甘、きゅんきゅん、しかし・・・
絵のクオリティがすごく高い。韓国漫画かと思ったら中国なの?漫画はもう日本のお家芸ではなくなった?
中国読みの登場人物名に丁寧に何度もルビ振ってくれているところがうれしい。
内容は激甘のラブストーリーで絵の美しさも相まってキュンキュンものです。女性ホルモンがバンバン出そうです。
しかーし、何か引っかかる。お国柄のステキ女性の基準が違うのか?たまたまこういう性格にしたかったのか?もし日本のドラマにでも登場すれば、「あざといわ」「ぶりっこだわ」といわれそう。
そもそも振られた腹いせに相手彼女の叔父さんを誘惑してやるわという時点で、シューイーの性格がどうなのかと。そして、シーイエンも知り合った日にそんなことする?まだ彼女でもないのにそんなことする?ってな感じ。
と書きつつ、読まずにはいられなかった。最新話まで課金しました。
めちゃコミさん、漫画の発行元の国名を表記してくれると嬉しい。by ふうちゃんの子-
NEW美しすぎて滅
中国系良き哉!ハマりそうです。絵も内容もキラキラし過ぎじゃないですか!夢見るようなこの世界観すごく好みです。
by 塩バターロール-
NEW美男美女の恋愛バトル!
無料に惹かれて読み始めました。お互い初対面で惹かれていたのでしょうね。これからの2人の恋愛バトル楽しみです。元彼くんもまだまだ出番が有りそうですね!
by やっぱり漫画好き-
NEW素敵〜
まず絵の美しさに、ほれぼれです。
そして、ヒロインが、策士であるところが、
なかなか新しいかも。
個人的には、「踏み切ってジャンプ〜」が、
馬好きには、たまらない秀逸さです!by はる03ひろ-
NEW別れから始まる出逢い
彼の浮気による別れは、とても悲しくつらいものでも、それにくじけず、むしろそれをばねに新たな彼を見つける強さが現代人の証か。
by ゴージャス姫-
NEW最高!
主人公がほんとに美人です。
話が遅すぎず早すぎず進んでいくのでほんとに読みやすいと思います。おすすめです。by ルラキ-
あざとかわいい
とってもキレイな絵のマンガです。とにかく主人公がかわいい。性格もかわいいので、推せます。相手役のキャラクターもかっこよすぎです。
by ボタンゆき-
だんだん面白くなってきました
美しい人々が登場する作品ですね。その上大変優秀な才能をお持ちです。
更に勤務中の服装が、考えられない程豪華(笑) 機能性はどこかに行ってしまったのではないかと思うほどです。
ハイスペックな男性を狙う女性のお話は、少なくありません。どの様に男性が女性の手中に収まるのか、楽しみです。by レコね-
どの話もステキ
絵が最高に綺麗!ハッピーエンドで終わらせて!バットエンドは見たくない
好きすぎて毎日見てしまってるby ル〜と-
私には
日本の物語ではなく、話が難しくて私には分かりにくく、読むのが少し大変でした。
大堂のシンデレラストーリーが見たくて選びましたが、断念です。by コミめっちゃ-