みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/08/10 12:00まで)
美男美女って感じでとても絵が綺麗です。男性の方があまり喋っていないので、早く女性と色々会話をしてほしい。何を考えてるんだろう。
by レモンぐらす-
ただただもどかしい
ちょっとした事ですれ違って、でも互いに想いあっているのに伝わらない。。。
とにかく絵が美しく、小さなキャラも可愛らしい❤
これからの展開が気になる!!by かぼちゃぷりん♡-
なんか…違和感
絵は綺麗だけど、なんか物語に違和感が。。日本人と中国人じゃ感覚が違うのか?主人公のキャラクターに一貫性が無いのも違和感。。シゴデキ女子だけど、プライベートの感じはアホ過ぎてギャップではなく違和感しかありません。
by チュンチュンチュチュン-
絵がほんと綺麗
なんか甘酸っぱい初恋のような2人の恋
どうかお互いの思いが実ってほしい
素直になってby ぽんぴY-
主人公可愛い
美男美女しか出てこないから目の保養…主人公が魅力的でこんなに頭も良くて美人なんて実際には現実ではないけど漫画の中だから良いか
by ココノン-
読み進めるほどハマります
はじめは絵の綺麗さに惹きつけられて無料分を読み進めていました。でも無料分なだけあって1話1話が短めで毎回物足りなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん深みにハマっていく感じで。あっという間に課金の領域です(笑)
by Milkirara-
美男美女で美しすぎる
ストーリーは少女漫画っぽい有り得ない展開でコメディーっぼさもあるけど、絵が美しくてどんどん続きが気になる。二人とも綺麗すぎる!毎話、横向きで読む場面があって面白い。
無料分だけ読みましたが、最高です!絵がキレイで面白い!叔父さんが少しずつヒロインを好きになっていく、、今後の展開が楽しみです!
by あやかりしはな-
絵がきれい
この作品の絵がきれいで、とても大好き❤です。ストーリー内容も、申し分ないですね。続きが楽しみで仕方がありません。今は、無料分見てますけど❗️
by たかっぱ-
絵がキレイです!
男前VS美人なんだけど嫌みがなくて良いです!
だって、ホントに美男美女だしスタイル良いし眼福です!
美人でバリキャリ羨ましい限りです。
内容も面白いので、最後まで読み進めたいと思います。by つぶやきっこ-