みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2026/03/05 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
うーん、、
ストーリーとしてはまぁよくあるような。でも、訳の言い回しというかちょっと不自然かな?とも思ったりするところがあるけど、ラブコメっぽい感じで面白さもある。絵が好きだから読んでるけど、どうだろうか、2人のこれからも気になるけど、、続きを購入するかは考えてしまうかな。
by まれゆじりゆ-
えー
イラストがキレイです。この手のタイプの中国漫画は初めてかもしれません。今後女性がどう輝いていくのか楽しみですが課金は迷い中
by かなぼん1-
イラストがとてもキレイだったので読み始めましたが、登場人物や地名などが聞きなれない(中国かな?)ので、ストーリーもあまり頭に入らず薄っぺらい印象を受けてしまい、途中で読むのを諦めてしまった。。。
by とみせらちゃん-
絵は綺麗
絵はとても綺麗
しかしそれだけかな、という気もしなくもない。
日本の漫画じゃないんだよねぇ。
価値観と言うか考え方が違うのを楽しめるかどうか、かな…by まちかねすぐきたる-
韓国ドラマを観てるような
まさに韓国ドラマを観ている感じ…前半を読んだ感想としては、ヒロインに金持ち大好きなあざとい女というイメージしかないんだけれど。
by 春のバンダナ-
名前が覚えられない
海外ものですね。
登場人物の名前が難しいです。
あと、女性漫画とはいえ、生理って連呼されるのは気持ちの良いものではないかなー。by さんびきのくまのスープ-
絵が
絵と文字がかなりうるさくてサラッと読めない、と思い読み始めましたが、後半は絵が綺麗で読みやすくなりました。大金持ちのイケメンをどう落とすのか!
by ぶらいあんえる-
シューイー
美人。みんな美形。ただ名前が難しすぎて覚えるのに苦戦した。仕事上のライバルの女、めっちゃムカつくので、ヒロインは見返してほしい。
by ひちょるん-
回りくどく無いかな
物分かりが良い彼氏だった男には彼女がいてその叔父さんがインタビューを受けて欲しい相手だったが誘いにも乗らずにカッコつけるからよく無い結果を招いた様な。まぁ絵は綺麗だけど
by Ωの発情-
ちょっとキラキラ過ぎて
ちょっとキラキラと艶やか過ぎてついていけれない感じでした…ストーリーもあまりにも完璧のピカピカ環境とキャラ…私にはちょっと無理…
by きつ猫-