【ネタバレあり】好きっていえなくて死ぬ!【マイクロ】のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/06/25 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWとにかく続きみたい!
情緒が不安定な2人の両片想いストーリー
とにかく「むずキュン」で、焦ったいのに両片想いが終わってほしくない矛盾を起こしてます。
15話なのにまだ、お互いの想いを打ち明けないし、ライバル参戦するし、まだまだ見逃せない!by 七尾なお-
面白かった!
無料分だけですが読んでて面白く楽しかったです。
主人公が自惚れてる話はよくありますが、このお話では周りの目線を感じながらも全く逆の発想をしているのが可愛く思えました。by ひみみん-
たいへんです!何話を読んでも幸せになれます。2人のすれ違いが最高すぎる!そしておとうと、自分の姉を友達が好きなのに冷静すぎて最高です!ツッコミもおもしろすぎる!たくさんの人に見てもらいたい!可愛すぎるふたり早くくっついてー ♡
by まめたろう9-
気付くとほっこり
久々に気持ちが明るくなる、感情移入出来る可愛い作品に出会えました!!ポイントが高いのが難点だけど、仕方ないかぁ。
by もふもふみかん-
面白い!
絵柄が好みで読みました!
性格が思ってたのと違ったり、両思いなのに気づいてないところとかどんどん読みたくなる!by くるみ。-
無料のところがあったので読み始めました!
絵がキレイでとても好みです!
2人の展開も、ギャグ混じりなところもサイコー!by れおらー-
両想いなのにお互いネガティブでなかなか気付かない。もどかしいけど面白いからイライラしないし、どんどん読んでしまいます。
by ( ´•ω•` )-
絵が可愛い。
話もさることながら、絵が可愛い。
そして、安心して見れる純愛ストーリーです。
学生時代のドキドキを感じることができます。by 昭和のみかん-
主人公の癖がつよい
まだ試し読みしかしていませんが、主人公の女の子は、交通事故に遭ってから、とてもネガティブというか、いろんな絶望を想像してしまう癖があって、面白いです。
by ルナッピ-
かわいい
とにかく、もう付き合っちゃいなよなんだけど、当人同士だけが両思いなの気づいてないっていう!冷めてる弟も、見守る友達も笑える!
by すぬちゃんとわたし-