【ネタバレあり】好きっていえなくて死ぬ!【マイクロ】のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/11/09 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWかわいい
なんかもう二人のすれ違いがかわいい。お姉ちゃんと自分の友達が好きあってても全然動じない弟も好き。なんなら付き合っちゃえばとかいうお父さんも良い。なんかほっこり面白い漫画です。
by シーズー飼う-
NEW広告で見かけて読み始めました。
まず絵が可愛くて最高です。
灯ちゃんと御影くんのやりとりも可愛いです!by SRRJKTSSI-
両思い
ふたりとも両思いなのがめっちゃいいと思いました。でもそれはあかりの兄しか気づいていないところも恋のきゅーぴっと的な感じで見ていて読み進めたくなる本でした。
by トリッピーの唐揚げ-
絵柄がまず好みでストーリーもほんと大好きです。2人とも頭いいのにめっちゃ面白い性格してて、ポンコツなところとかヤンデレ?みたいな面とかがあってほんとに良いです!これで両思いなの最高すぎる
by テミー-
最っ高!!お互い好きなのに素直に言えないところとか、ていうかもう、みんなキャラが成り立ってて面白い!これからの展開が楽しみです!!
by やまだちゃん。-
タイトル画に惹かれましたが、灯ちゃんと御景くんの2人がほんとに可愛いです。絵と違って、お話としては結構笑えて、そこもすごくいいです。青春ものはいつ読んでもいいですね。
by にゃー5656-
7話まで読みました。
陰キャ灯ちゃんと弟の友だちの陽キャ御景くん。
灯ちゃんはカワイイし、御景くんはイケメン。
なのに、2人ともめっちゃネガティブ。
両想いなのに、ネガティブすぎて進まない。
それをそっと見守る弟。
そんな弟もめっちゃイケメン。
ラブコメです。by りーこりん-
好きって言えてなくて死ぬ!
二人とも両思いなのに好きって言えてないって何事!あんなに仲いいのに!
私はまだ少ししか読んでませんが!!by ruri_uk-
灯ちゃん、最高(笑)
まだ無料分の1話しか読んでませんが、灯ちゃんの可愛い姿で、最悪な妄想と転んだりしてしまう行動がとても面白くて、恋愛しつつ笑いもありで、この先のお話がとても楽しそうでした!!
後輩の気になる男の子も灯ちゃんの事、悪くは思ってなさそうだし…どうやって2人がうまくいくのか楽しみです❤by 現実逃避気味-
腹壊れる位笑える
すごい細かいギャグぶっ込んで絵もキレイ。どんな作者さんなのかめっちゃ気になる⁈まだ3巻しか出てないから配信が楽しみ。ちゃんと純愛でトップ芸人並みのギャグセンスで楽しませてもらってほんとまぢありがたい!!笑 疲れ果ててるワタシの生活に潤いを与えてくれてる1冊です!
by あにめ子-