みんなのレビューと感想「幼なじみは我慢をやめた。~目覚めたケモノは溺愛中~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で16話まで
幼なじみで両思いなのになかなか素直になれないところがイケメン女子なのにかわいい。そんな子のことを気になる男子もいるはずで、幼なじみの彼と早く素直になってラブラブなところが見たい。
by n1979-
10話を読んで…
隣同士が幼なじみというのはよくあるが、これは、面白い!
女の子が男の子のナイトになるとは…
女の子の司は、か弱い男の子の波留という名前から、逆のように思えるのも面白い…
二人共、美男美女なのに、周りが認めているせいか、騒がれないので、学校生活は順調だ。
波留が男の子に目覚めて、今度は司を守ると…そして、可愛い指輪を贈った時の司の女の子らしい仕草にキュンとした。
ただ、他の人もちょっと…というところが…
司が朝から、波留の家で朝食を作り、母親がそれを公認しているのは如何なものか…
母親が忙しいので夕食を作りにいくのは、何度もあるが…
この先、イケメンだと分かった桂君が司に何か行動をするのか、楽しみでもある。by 国松-
気楽に読めてイイかも! いろいろ引っかかるとこもあるし、腑に落ちないとこもあるけど。それなりにキュンとできて、楽しめそうな感じ。
by su1ara-
焦ったさがたまらない!
お互いの気持ちが近づく場面はもどかしさと甘さのバランスがよくて、ずっと2人を応援してた!
by きよよぬん-
次から次へとこうも面白い作品が!
そろそろコミック読む時間を減らしていかないと寝不足すごいし、と反省していた矢先、またこんな面白い作品を見つけてしまった、と言う感じ。
幼なじみの恋愛でキュンとするけど、ライバルの桂くんもなかなかのイケメン。
このずっと先には、桂くんのハッピーエンドもあれば良いな、と期待しながら読みます。by みんさん♪-
男の子の方は、本気だけどまだなんか子供扱いされてる?みたいな必死に男の子!として見られるようにする姿がかっこいい!あと遊園地で私服良すぎた✨、
by 棒人間さん-
司の事を好きなハルがサイコー!
一途に思ってるところ、背を抜かしたらって約束なんて幼馴染しか出来ないよね(^^)
幼馴染って現実でもこんなイケメンならキュンキュンしちゃう!by tknad-
ギャップ最高!
はるのいざとなった時のギャップがかっこいい!!!!つかさのかっこいいけど可愛い感じも可愛すぎるー!!!続きが気になる作品でした!
by つだみ-
さいこうー
カッコいい系の女の子大好きなんです!!普段はクールにきめているけど、好きな人の前では、女の子になるギャップがたまらない。
by ヤックル!!!-
おもしろい☺️
幼なじみを止めたときに、友達になるか?カレカノになるか?どちらも好きだったらいいけど、片方だと辛いだろーな。この2人はどちらも好きだし🎵ういういしくてかわいい♥️じゃまな嫌なやつがこれから出て来るのか?どーなるのか楽しみです😆🎵🎵
by 猫も犬も好き-