みんなのレビューと感想「再会は甘恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しだけでもめっちゃ良いのが伝わるっ!
もっと読みたいけどまだまだ先がありそうだから
まとめて一気読みできるまでお預けかも…by おにのはん。-
続きが気になる
決して珍しいストーリーじゃないけど、やっぱり好き〜(笑)無料分が1話しか無かったから残念!続きが気になる〜
by ほづっち-
ありきたりのストーリー
主人公の伊央は結婚2年目にして浮気相手が妊娠したから別れてくれと言われ誰にも言えず悶々として胃痛を起こし病院行って倒れた。
昔から一人で抱え込んでは人に頼らず無理する性格を知っている幼なじみの政信が担当医でこれから発展するストーリー。
結構人物描写が細かいかも。
良くある話だけど王道を行く⁉️by たえ愛-
離婚したこと、周囲にいえてないんですね。慰謝料もらったのかなぁと思ってしまった。
10年ぶり再会のイケメン医師とのこれからが楽しみですね。元旦那、どこかで絡んでくるのかな。主人公。頑張れ〜by Himawari15-
いい展開
やっぱり読むならその先に幸せがあるのを読みたいですから、いい出会い、いいストーリーを期待したいです。
by ダハセ-
気になる
試し読みしかまだ見てませんが、こうゆう漫画が1番大好きです♡読みたいけどポイントが今無さすぎて悔しいと思うほどです。。
by く3-
運命⁉️
心労がたたり倒れたとこに、幼なじみが居合わせるとは…しかもずっと好きだったとか⁉️
しかもしかも、お医者さんときた‼️
こんないい話ないぞー♥by いわポン-
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
もう誰でもいいよ!?人に裏切られるなんて…誰も信じられなくなるけれど。誠実で素敵な人と、幸せになって欲しいです。
by あんころね-