みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
NEW初めてのパターンです!!
お題にいろいろ怪物というものがあらますがこうきたか!!!と興味と気になり無料分もよみ、課金してよみすすめています。
by しゃちっち-
NEWなんだ?
これは一体何の話なんだろう
全然わからないし、絵もそんなに好きではない
ても、従順になる姿はみてみたい
セザールがイケメンてことで星を増やした感じby Ameboo-
NEWリアルな恐怖描写
フルカラーという事もあり、絵柄を見て、キャラクターが好みでないと感じる方には、
あまりおすすめできないと思った。by ja3025-
NEWクエストで無料分を読みましたー
正直にベタな設定と展開ではありつつも、かなり緊迫感のある物語のスタート😢
このあと、ヒロインと呪われた皇子との結婚生活がどのように進んで行くのか...
キレイめだけれど、個人的にはもうちょっと品のある画だと良かったかなぁ😊by noopy☆-
NEWマンネリ
本当に似たりよったりの作品が多すぎる。
化け物や冷酷と言われてた男性が実際は優しかったり、代わりに嫁入りしたり。。
無料までは読みますが課金はしません。by ヴィオラさん-
NEW皇子が怪獣
6話まで読みました。まだよくわからないですが、面白くなりそうな感じがします。皇子のこの呪いはどのように解けるのか非常に興味があります。
by ごまらん-
NEWタイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEW絵がとても綺麗
絵がとっても綺麗。でも、、、1話は普通の3分の1以下の長さ。ストーリーが進まないので、ストーリーに興味が出る前に読む気が失せる。残念。
by Choc Croc-
NEWタイトルみて、これどんな話だろうとか全く予想できなくて、読んでみたら純愛すぎて感服いたしました。作画も秀逸すぎるので是非読んでみてください!
by 白湯マン-
NEWクエスト6話読みました…怪物皇子はこの時点では唸るだけで言葉も理解していない様 呪いが解けたら普通に喋るのかなぁ 面白そうだけど…
by ヒャッハーッッ!-