みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
無料分、読みました!
クエストで無料分、6話まで読ませていただきました。
絵は綺麗でフルカラーなのも良かったです。
ストーリーはまだ序盤なので期待を込めて星5で。by 餃子大好き-
えっ。可愛い
なにこの忠犬ハチ公みたいな可愛い子は、、、怪物なんかじゃないよね。好きだなー。襲われる瞬間はムラってした。
by 優沙子2-
綺麗!
絵がとてもキレイです!
そしてストーリーがよく出来てると思います!
評価が少ない...
私は課金します!!by じゅんたんたん-
少し怖くて、目が離せない
2人がどうやってなか睦まじくなったのか、気になります!そして、つかの間のしあわせから変わってしまった工程も気になる~!読み続けたいです
by にんじんモロヘイヤ-
ハマりそう
これも、インパクトありすぎるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読み出したらおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
一気に読みました!面白いストーリー
どんどん読み進めて行くうちに無料分が終わってしまった… セザール何か精神的に病気なのか、皇后にそうさせられてるのか… 2人とも幸せになって欲しいですね。
by キャンプすき-
続きが気なります
クエストで読みました。始めは、実家で虐待、怪物とか言われる皇子も噂だけ系で嫁いで溺愛系かと思い期待しなかったのですが、嫁いだ先は本当に怪物の夫でした。。。理性もなく、言葉も話せず。。。でも、主人公の血を飲むとおとなしくなるらしく、今後、主人公の血で正気になっていくのかな?とか思っています。こんな状態にされた第一王子は、現皇后が何か変な薬を飲ませたか、術をかけたかしたように感じます。そしてそれを主人公の血が浄化して、、、みたいな流れかな?とも思うのですが。続きが気になりますが、課金をどうしようか迷っています。
by ウニウニケロヨン-
初めてのパターンです!!
お題にいろいろ怪物というものがあらますがこうきたか!!!と興味と気になり無料分もよみ、課金してよみすすめています。
by しゃちっち-
ヤバいかもしれない
ヤバいはまりすぎる危険性がある、けどわかってるのについついみてしまう漫画でした、初日にたくさん読んでしまって、ヤバいかもしれない、けど皆さんにおすすめしたといえばしたいです、絵柄もきれいで控えめなところもあります、とくに同情してしまう主人公がかわいい、優しい
by あのねそ)ををおれよたお-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-