みんなのレビューと感想「悪役するのもめんどくさくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
- 104話まで配信中(60pt / 話)
けっこう好き
オリビアを見てるとすごく爽快。でも、ちょっと乙女のところが可愛い。ダニエルに一途でけなげで…。邪魔をする人達にイライラする!
36話まで読んでのレビューです。稀代のブス時代はすぐに解消されます。綺麗になって、剣術も上達して、身長も長身なのでカッコいいです。
ダニエルとお似合いで、邪魔入ることなく結婚してほしいな〜。30話以降に恋人になりますが、皇室が邪魔してこないことを祈ります。by Himawari15-
オリビア嬢は、大好きなダニエルと結婚出来るのかな?皇室との繋がりのせいで、皇太子と結婚させられそうで…💧ハッピーエンドを望みます!
by たまちゃん2525-
男性の区別が難しい
ダニエルは髪の色が違うからわかるけど、他がよくわからない。みんな可愛いけど笑。悪役って言う程悪役にも見えず、話がどこに行きたいんだかわからず。残念。絵は可愛いんだけど。
by アクセルの友達-
めんどくさがりの割にはダイエットして剣術も磨いてしっかり領地管理もして偉すぎるわ。。
元のストーリーから回避するべく奮闘しながら全く違う人生を歩もうとしていて面白い。
絵も可愛い。
この先、どうなるのか楽しみに読んでいます。by ドッグウオーカー-
主人公にあまり惹かれませんでした。
話のスピード感が合わなくて読み返して理解できる感じで読み進めたいとあまり思えなかったです。-
評価が高いので読み進めていましたが、ヒロインがこんなに周りにすかれるほど魅力を感じません。嫌いではないですが。あと、テンポのせいか話が入ってこないのでさきがまったくきになりません。
by MMTO-
なかなか面白いお嬢さん
この主人公て、なかなか面白いてか、個性的な子だね、とにかく面倒臭いとかいいながらも、色々と活動してるね。
by お市の方様-
素直でいい
素直に気持ちを相手に伝えられないためにもつれてーという恋愛モノが多い中でこの主人公は素直に自分の恋心を伝えていてスッキリします。その上での続話がどう繋がっていくかが楽しみ😊
by 筋道子-
間違いないっ!
悪役するのも疲れるよねww面倒くさいのも分かる。
フラグ折ってんのに皇太子の妃候補に上がってくるのは小説の強制力か???
主人公は好きな人と一緒に幸せになってほしい。by S. Guer-