みんなのレビューと感想「愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で17話まで
NEWうらやましい笑
素敵な出会いですね!私なら即座に結婚するけどな笑。魅力的なストーリーにハマり中…色々な結婚のカタチがマンガから教えてもらってるな
by リママ-
NEW財閥御曹司シリーズ、面白いです。多分、昔、どこかで繋がっていたのではないかと、思いながら読み進めています。続きが楽しみです。
by 修羅部-
NEW無料話まであっというまに読んでしまった。
最初はいまいちでしたが、読んでいくとけっこうおもしろかったですね。おすすめです。内容は書きませんが楽しかったです?
by 楽しむマンガ-
NEW主人公の2人、幼い頃に出会っているのかな?無料分を読み終えたところではそう感じられる箇所が見受けられ先が気になります。ヒロインの応援しています!
by パッチム-
強引な男が好きなタイプには
いい感じかもね。ハンサム、御曹司、将来経営者、天才医師。そんなのいるわけないやんという男性が、借金まみれの老舗料亭の孫にどうやら惚れちゃったんでしょうね。うまく匂わせているのはうまいと思う。
俺様な男でいいわって人にはたまらないでしょうね。だって玉の輿が待ってるんだし。by tweetymama-
愛したいのはおまえだけ
題名のとおり、素敵な作品です。エリート医師で、気持ちもかずはに向いてるのに、なかなかうまく伝わってない気持ち、これからが楽しみです。
by まるっちー-
最初は嫌みな金持ちイケメンかと思いました。和葉ちゃんは料亭のお孫さんで今まで出会ったことのないタイプで惹かれたのかなあ。金持ちにも媚びたりしない和葉ちゃん大好きです。
by きよきゅん-
結局、俺様天才外科医が本当のことを打ち明ければいいだけなのではと思います。謎が多いようにしていますが、ヒロインが気の毒です。同僚のお弟子さんの方がいいなぁと思います。
by ダメ恋はまる-
円城寺先生頼りになるなあ
円城寺先生和葉さんの置かれてる環境全てを丸ごと引き受けるなんてカッコイイしすごい!先生の条件が和葉さんとの結婚ってびっくりしたなあ
普通だったらすぐに飛びつきそうな話だけど、和葉さんの生い立ちや性格からすると
人に甘えたり信用したりすることから逃げ越しになるのは
わかる気がします。だけど
和葉さんも少しずつ先生への
感情に変化がでてるのでは?
きっと和葉さんのこと大切に
してくださいますよ。
ハッピーエンド・待ってますby バロンラビ-
爽快💜
こんな素敵な男性からストレートに告白されたら、誰もがメロメロになりそうです😁とっても紳士でどこか裏があってもおかしくないのに、今のところそれがわからないのがちょっと引っかかりますが😅これからの展開を楽しみにしてます💜
by ぱぷるんるん-