みんなのレビューと感想「愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/03 0:00まで)
NEW今気になる作品の一つ
たまたま通りがかりで読み始めましたが、今自分の中では続きが気になる作品の一つです。こんな天才外科医で実業家はいなさそうだけど、純粋な心を持ち続けている姿に憧れました。
by プゥちゃん-
なるほど
辛い経験から小さい頃の記憶をなくしてしまったけど、昔の約束を守って彼が迎えにきてくれた。でも、本人は覚えていない…どのタイミングで思い出してくれるかな?
by りきしみ-
絵に癒やされます〜
天才外科医の俺様な感じはいただけないけど、絵がきれいで、癒されながら読んでます。契約結婚もよくある設定ですが、ヒロインの強さに惹かれます。
by しゃらのすけ-
感動
良い!とっても良い!絵も物語も良かったです。展開が早くて、どんどん読み進める。涙も感動しました。
by クルミ🌟-
原作小説があるコミカライズ版の御曹司ものです。
またまた天才外科医ですか?と思いきやヒロインの健気さに心揺さぶられます。by めぐにゃん2525-
疑ってしまう
何の縁があってか、執拗に円城寺さんに絡みつかれてる和葉。会いたくないのに限って会ってしまう。
和葉にとっては苦手な人なのだがおじいちゃんが厨房で倒れ医者の円城寺さんにお世話になることに
そしてお金の工面におわれていることも知られその時円城寺さんがとんでもない事をいう。借金、治療費すべてお金を肩代わりするその見返りは妻になれと
どんな展開か楽しみですが、うーん課金してまで読むかは悩みますby ブッキー最高-
課金するか悩むところ
俺様は好きですし、ヒロインも嫌いではありません。絵も綺麗で見やすいです。ストーリーも面白いとは思います。しかし、課金する勢いがなかなか持てません。
あくまでも個人的には、可も無く不可も無いといった感じです。by いつもハピエン-
昔に何か
繋がりがあるんでしょうね。きっと失った記憶に全てがあるような気がする。どうしても、ヒロインには幸せであって欲しいと思ってしまう。これからの展開が楽しみです。
by うさぎのおつかい-
動き出したか
はっきりしないのが悔しいです。ゼッタイ2人とも想い合ってるのに、何故かすれ違ってる。これからって時にはなしがおわる。早く続きが読みたい。
by さんこう-
無料分!
無料分を読ませていただいているところです!
読んでいて嫌な気分にならない作品だと思います。
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ-