みんなのレビューと感想「愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
表紙がカッコいいしタイトルが気になったので試しに無料で読んでます。
オレ様御曹司と契約結婚になるけど、今後恋愛になるんじゃないかなー
おじいちゃんの病気を治して、料亭の存続を願う。
頑張れ❗️by wakan-
続きが気になる
よくある格差婚のようでいて色々と伏線を感じるので続きが気になります。主人公の親が誰なのか、どうして彼女なのか気になります。
by ぶーぶー55-
色々なことがあり、驚く展開になったけど、これからまた面白くなりそうです。一難去ってまた一難かな?!これからも楽しみにしています😊
by 鬼っこ-
11話まで読みました。
11話で、ヒロインが安吾くんに結婚の報告するんだけど…安吾きっとヒロインのこと好きだよね??
ヒーローも自信たっぷりだけど嫌味がなくて素敵なんだけど、3人の行方が気になりますね。by じもとラブ-
無料分のみ読んでの感想です。
ヒーロー側ファミリーの、御曹司感素晴らしい!
本当の名門一族には、これくらいの心の広さがあって欲しいと思わせてくれる面々。
ハッピーエンドに向かっていく展開を、観ていきたいです。by ここっとboy-
今のところタイトル詐欺(笑)
ある年齢から記憶のないヒロイン和葉、記憶の底に見え隠れする円城寺家の庭木、和葉の好みを知っていた円城寺家母、和葉の父の謎、そして全てが意味深に聞こえるヒーロー柾樹が発する言葉の数々…単なるハイスペ医者と一般女性とのシンデレラストーリーと思いきや、いろいろ伏線が張り巡らされていて、考察のほうも盛り上がりそうです。
そもそも、お見合いの場で出会ったばかりのお見合い相手以外の女性を、契約結婚の相手に選ぶって設定、普通に考えればぶっ飛んでいる。そこらへんから「天才外科医の甘い策略」なのでしょうが、今のところ、単なる秘密多き俺様って感じで、全然甘さを感じられない。「愛したいのは、お前だけ」っていうなら、それなりのものを見せてくれよ〜
これから和葉の失われた記憶と柾樹の初恋との接点が、徐々に明かされていくのかな。俺様柾樹から溺愛柾樹へ、一ノ瀬千景先生がどれくらい大胆に変化させてくれるのか、今から楽しみでなりません。ところで「世界的医療財閥」って、何やってる人?(笑)by Mayaya-
好き
イラストは美しいし、ストーリーも素敵で好きな感じです。こんな方が実在し、結婚できたら最高だなぁと夢見ながら読み進めています。
by 公平リョウ-
シンデレラストーリーのような
お金と引き換え結婚⁉︎
実は初めから気になっていたのかな
お爺さん助かってお店も助かると良いなby アンコロ餅-
実力のある俺様,かっこいい
ルックスと実力のある人はかっこいいですよね。その上,誠実だったら最高。俺様なのもかわいさの裏返しだったりして。今後の展開が楽しみです。邪魔とか入らないでね。
by ミシガン-
今後の展開が気になる
今後の展開が気になる作品。
恋に落ちて行くんだろうなぁ〜とは予測できるが、どの様な展開になって行くのか楽しみにしたいです。by BUNKOHAKU-