みんなのレビューと感想「愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~」(ネタバレ非表示)

NEW御曹司に問い詰められたときはどうなるかひやひやしましたが、自分の信念を貫き通していてとても凛としていてかっこよかったです。
by tjmwtjmx-
NEW始まりから上から目線の発言でびっくりしました。とっても自信家の彼と彼女が今後どんな展開になるのかワクワクして続きが楽しみです。
by トランポリンリン-
NEW面白そう
話の展開が面白そうな予感。裕福な人とそうではい人の契約結婚っぽい話は、まあありがちではあるけど、ついつい見てしまう
by えまあと-
NEW絵が好きで読み始めました。どんな策略なのか!頭がいい彼だからのらりくらり手のひらで転がされそうだけど、ちゃんとヒロインのことも考えてのことよね。
by ししさあ-
NEWなぜ?
なぜ 和葉なの?
なぜ 大財閥の 円城寺柾樹が 和葉を?
なぜなぜ 尽くしですが 和葉の 負けん気と 柾樹の 俺様ぶりに 引かれます。by はるのすみれ-
NEW無料分で4話まで。柾樹は今の所和葉に対して嫌な接し方をしていますが、訳があるんですかね。祖父が倒れたのをきっかけに医師としての柾樹を違う目で見出して。。。ですかね、続きが気になります。
by Cmnt-
NEWありきたりなストーリー
経営が傾いている料理屋の娘と俺様!な天才外科医が料理屋で出会い
ふとしたきっかけで距離が縮まっていくんだけど
ありきたりではあるかな。
このプライドの高そうな外科医がどう溺愛するのかは気になるところ。by aika_moom-
NEW何々?誰?
この女性誰?早く次が読みたいよ〜。
それに初恋の人って、もしかしたら?!
見た事のある松の木がヒントか?by うどん大好きだけど?-
NEW限定プレゼントで読み始めましたが、気になるところでプレゼントが終わり、
課金して読むか話数がもっと増えるまで待つか悩めるところです。
俺様御曹司との契約結婚、なんとなく両片思い的な気がしますが、
立場の違いや考え方の違いを乗り越えてハッピーエンドを迎えて欲しいです。by commonlilac-
NEWまだ2話しか読んでませんが、この先が結構気になります。
ここからどうなるのかな?
元々ヒロインの事知ってるのかな?by こあらこあらさん-