みんなのレビューと感想「愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間67位
- 16話まで配信中(50pt / 話)
NEW序盤から何かぎ起きそうな感じでとても気になってます。絵も綺麗で読みやすいし、登場人物も個性があって続きが気になります。
by つなたゆるは-
NEW続きが気になる
無料分があまりないけど、な〜んか続きが気になる!!口は悪いけどそれだけじゃない気がして良い方に期待してしまいます。
by ほづっち-
NEW和葉が周りにいないタイプだから。
高級料亭、芙蓉で料理人をしている祖父を持つ和葉。
常連客のお見合いに相手として現れた、円城寺の御曹司。
彼の言い方が許せなかった。
しかも、媚を売っておいた方がいいのでは?とか言い出す彼。
最悪な出会いだったけど、倒れた祖父を助けてもらった恩もあり、違った一面を見たせいもあって、だんだん惹かれていくのです。
まあ、御曹司といえども、外科医はコネではできないのだし、相当な努力もしたはず。
それを親の七光だと決めつけるのも良くないよね。
それこそ偏見だと思う。
シンデレラストーリーもいいなと思うけど、実際は、医師の派閥だ姑問題やら大変そう。by Doramiko-
NEWかっこいい
円城寺先生かっこいいしやさしいですね。家族もすてきだし。和葉との先が知りたいですが無料4話読み終わって早かった。先が気になるけど迷い中。
by さくら大好き紅葉大好き-
NEW医者マンガ
医者マンガにも一定の需要があると思っている。それはなぜかというと人は誰しも病院に行ったことがあるから共感できるのだ
by makomiko-
読むけどね😑
御曹司、金持ち、まではわかるけど、ここまでの俺様気質、自己中は嫌いだわ😡
お祖父ちゃんのため、お店の借金ため、この御曹司と結婚するのか和葉ちゃんが💧
本当は安吾くんと結婚してお店を継いでほしいよなぁ💧by 人生は無情-
絵柄とっても素敵‼️柾樹さんカッコいいです。和葉さんの事気に入られてよかったと思うのですが俺様が許せないのは一緒です。でも芙蓉の借金を考えたらそんな事も言ってられないのでは……
by ラブちゃんママ-
無料枠増やして欲しい
無料分読みました。よくある展開始まりにも思えるけど、始まりからテンポよく、今後のストーリー展開が楽しみです。まだまだお互い距離がありますが、これからどう変化していくのか、とても気になります。安吾さんも関係に絡んでくるのかどうか…。いずれもう少し無料にして欲しい。
by バームクーヘン10-
どーなる??
俺様天才外科医が若女将の和葉ちゃんに…これは一目惚れなのかなぁ??なんか気になって料亭に通ってる…だよね??
和葉ちゃんと安吾くんは…全然違うのかなぁ。三角関係的なのもあるのかなと気になるところですが…by まめしばん-
出会いは他の人のお見合いで、めちゃくちゃ印象が悪かったからもう関わりたくなかったのに……
そう思っても運命のいたずらで、おじいちゃんを助けてくれたりお店のことも、これからどんな発展をして行くのか気になります。by n1979-