みんなのレビューと感想「盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~」(ネタバレ非表示)

2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 15話まで配信中(55pt / 話)
美しい男女大歓迎
時代背景はおいておき昔の設定の女の子の綺麗さは普通ですが何故か昔の殿方、着物の効果で3割ましで美しい、3話だけ無料だと先が読みたくなるので沼る沼る(笑)
by ホシホシー-
1話だけ読みました
無料の1話だけ読みました。
やっぱり1話じゃよく分からない…。
けど、絵は綺麗だしこれから面白くなりそうだなぁと思ったので期待を込めて星4つです(^^)by まりちゃんちゃん-
盲目の花嫁〜黒き龍に呪われ巫女は
幼い頃から巫女になる為修行に励み、みんなから愛されてきた主人公 目が見えなくなって 巫女の座を追われ、非道な扱いを受け、死を覚悟した時に現れた黒龍 今後の展開が気になる
by ピロばあ-
先が楽しみ
人物設定はよくありそうなのですが、世界観また違うので、どんな展開になるのか楽しみで読み続けてます。ありきたりな展開にならないといいなと思ってます。
by ささ10-
見えてたものが見えなくなって
物理的には見えなくなったけど心の目で見るようになったりして感性が研ぎ澄まされたりでチカラが強くなったりしていくのかな?最近のお決まりものではあるけど今後に期待〜
by どしらそふぁみれど-
面白そうって思ったら無料が1話だけだった。高熱の苦しみから救ってくれたのは黒龍なのかな?
でも穢れになってしまうんだね。
妹の嫉妬で臥せってしまったのかなあ?by しゃるん☆-
えー、娘だよね?
よくもまぁ病み上がりに蹴り飛ばしたり出来るもんだと思うけど、高熱で寝込んで目覚めた所で「戯れたな」とか下げずまれるのは良くわからない、、by きゅぴきゅぴ-
よかった
最近私の中で、お決まり王道パターンかなり上位と言ってもいいキャラ設定「いじわるきょうだいがいる」。まさにこれでした。
by おてぃけ-
目がみえない巫女様と竜
目が見えなくなってしまったお巫女様と竜のおはなし、特に最初の"なぞ"の出会いはとても興味深く、素敵でした。
by きつ猫-
タイトル買いです!次のストーリーが期待大きいので、課金を検討してます。ヒロインがどうなるのかが、楽しみです。
by ぺん犬-