みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は16話をもちましてシーズン1完結となります。
シーズン2の連載は2026年2月頃を予定しております。
シーズン2配信をお楽しみに!
004話まで無料でよみました。
ヒロインは、夫からDV紛いのモラハラを受けている……あまりにも、自分勝手な夫……
なぜ、ヒロインは我慢しているのか……全く共感出来ません。
有料で続ける事は無いので、ここでリタイアいたします。by どうしましょうか-
ハマりました
無料からの課金で配信してる分は全部読みました。
主人公がグズDV夫を成敗した時はスッキリしましたがやり過ぎ?!と思いつつも今までの自惚れ勘違いの夫は自業自得ですね。by アッシュポン-
いやな生活
とてもイヤな夫婦生活ですね。現実的にこんな生活をしてる人もいるんだろうけど。もっと1人の人間として幸せになってほしい
by えまあと-
クエスト達成の為に無料分だけ読みました。
夫によるモラハラ、生い立ちから妻主人公の自尊心のなさ、とくるとかなりディープ。これから復讐が始まるんだろうけど、読み続けたいとは思わないかな。by 修羅部-
絵が素敵で読みましたが、話の内容も展開もすごくおもしろいです。続きがすごく気になっています。オススメ。
by まるばな-
早く別れた方がいい
飯の前に◯◯させるとか、品もないし妻の人権を無視している。そしてヒロインが自己肯定感低すぎの尽くし系。早く別れてほしい。だって、モラハラ、経済的DV、さらに不倫ですよ。
by テツハル-
タイトルに惹かれて無料からスタート!ノルマなどなど虐げられてて。。でも気付かないなんて。。早くタイトル通りのストーリーになって。。
by 大好きキュン-
妻でストレス発散するダンナ
つぼみは早く別れたほうがいい。生活費を妻のパート代から出させるなんて経済的DV、そして言動はモラハラ。ダンナも会社でストレスだってことだけど、妻で発散させるのが許せない。
by アーカーシャーガルパの娘-
なんなのこの旦那、ってかこのクズ男。
俺のおかげ?いやいや、掃除洗濯に料理してパートまで行ってるのにその態度は何や!?
俺のおかげって言葉は、パートに出なくても衣食住がゆったり守られて、かつ、自由になるお金もたっぷり渡してる男しか使えない言葉なのよ。
妻をパートに行かせてる時点で駄目。by 📖漫画📖-
癒されたい
夫のストレスのはけ口にされたらたまらない!言い返せないのが保護欲をそそるよね。だから読んじゃうのだよ。奥様を解き放ちたい!自由の翼をあげたい!
by 奥村りん-