みんなのレビューと感想「愛にはどうぞ、花を添えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/21 11:59まで)
気分悪いわ
なんなのこのくそ旦那。ノルマ?ふざけんなだよ。何でこんなのと結婚してるのか意味がわからないわ。早く離婚して自分のために新しい人生を歩んで欲しい。
by 5ま-
かわいそうなつぼみさん。昭和の時代だったらよくあったハランスメントの典型的なストーリーで、唯一の救いはフラワーショップの店長さん。これからの展開に期待します。
by エミリン21-
無料分まで読みました。綺麗なタイトルに惹かれて読み始めましたが、モラハラ夫への復讐という重い内容。漫画の世界ではありますが、居るんですね、こんな男。現実にあったとしたら復讐より一刻も早く離れるのが賢明と思うのですが、そこは漫画ですからね。
by ゆとちゃん-
なんでこんな男と…
最初は優しいのかしらね。釣った魚に餌はやらないってタイプ?あまりにもひど過ぎる。配偶者を人間以下のように扱う男は復讐されて然るべし。
by Akemiho-
いるいる
いまだにこういうクズ一定数いる。そういう家庭で育つとお互いおかしいことにきづかないのかなぁ。本当は籍入ってないんじゃない?
by てんてこまいにち-
旦那サイテー
旦那のモラハラは読んでいてイライラ。つぼみはよく耐えた。だんだん強くひとりの女性として堂々とするまでが良かったです。百合バージョンは脱落です。
by あきもとまいか-
まだ数話しか読んでいないけれど、切ないな。
主人公に幸せが訪れますように。
お花に癒されて、笑えますように。by ムジさん-
まさかの復讐もの
5話目まで読みました。
いきなり超モラハラ?DV?男と洗脳された妻が出てきて気分悪く読みました。
この漫画どういう漫画?と思いながら読んでいましたが、復讐ものなんですね。
この主人公がどうやってモラハラ夫に復讐するのか、想像つかないだけに気になります‥。by たろうぼう-
夫にこれでもか!ってほど酷い扱いをされていた妻が夫の不貞を知って、やっと反撃、復讐を始めるストーリーです。弱い女が強くなって読者にカタルシスを与えるって展開なのでしょうが、急に目醒めて賢いことをし始めた妻に戸惑ってしまいます。不倫される以前にあんな胸糞なことされてる時点でな〜んで目醒めんのかね!?って。あと小道具?の花の使い方はイマイチかもです。
by がーよ-
理不尽さへの逆襲!
夫の支配と過酷な要求に苦しむむぼみが、初恋の人との息子、蓮と復讐をする展開に!理不尽さへの怒りと執念を感じます。
by カヲルカヲルコ-