この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「どっちが本物!?~恋を叶える魔法の香炉~【短編】」(ネタバレ非表示)

• 完結

1 - 6件目/全6件

NEW
    レビュー

ネタバレ レビューを表示する

短編ながらも、設定の面白さと構成の巧みさに一気に引き込まれました。不思議な香炉が引き起こす騒動を通じて描かれる「真実の恋」の形が、とても可愛らしくて素敵です。
    特に、二人の主人公の間で揺れ動く感情や、何が本物で見せかけなのかを模索する展開にドキドキが止まりませんでした。キャラクターたちの表情が非常に豊かで、戸惑いやときめきといった細やかな心の機微がダイレクトに伝わってくる作画も素晴らしいです。短い物語の中に、笑いと胸キュン、そして納得の結末が凝縮されており、読後の満足感が非常に高いです。
    「本当の自分」を見てもらうことの大切さや、相手を想う純粋な気持ちが丁寧に描かれていて、読み終わった後は心がとても温かくなりました。サクッと読めるのに、深い余韻を残してくれる名作です。忙しい日々の合間に、上質なロマンスで癒やされたいという方に心からおすすめしたい一冊です。星5つでは足りないくらい、お気に入りの作品になりました

初対面

昔でありがちな初対面の婚姻。親同士が決めた結婚。最初は嫌々結婚したが、だんだん気になる存在に。今後の2人の運命は?

by yu96

韓ドラ

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとエロくて可愛らしいものがたりですね♡旦那様に愛してもらいたいがために香を買ってしまうところは現代と同じでとても良かった♡

1話しか読んでないけど

ネタバレ レビューを表示する

1週間たってもやらんってどういうことや?!
    はじめましてで結婚ってすごい!
    これからが楽しみ!!!!

かわいい

美男美女で眼福だし、ストーリーも楽しませてくれますし、これからの二人の関係性が楽しみでなりません。推しまくりです。

狂眼の作家さんですね

どっかで見たことのある作画だなーと思ったら
    やっぱ狂眼の作家さんですね。
    女性の体まじ描くのうまい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー