【ネタバレあり】二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~のレビューと感想(9ページ目)

二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!

3.9 評価:3.9 527件
評価5 31% 166
評価4 35% 184
評価3 25% 134
評価2 6% 32
評価1 2% 11
81 - 90件目/全200件

あるある内容

どこかで見た感じがする位この手の作品の多いこと!

私は特に西洋の異世界物ファンタジー物が苦手で、クエストのミッションクリアの為に読んでいるようなもの

レビューは高かったので、面白く課金をして先に進みたい方が多数いらっしゃるのでしょうが、私はどうしてもダメです
    すみませんm(_ _;)m

ヒロインは幸せの絶頂から転落して夫と友人に裏切られて病を得て最後には亡くなってしまう
    全てを知るのは亡くなる直前
    しかし意識を取り戻すとそこは病にかかる前の四年前の自分の体に戻っていた
    ヒロインは夫と友人の罠にかからないように注意深く逆転しようとする
    またそんなヒロインに密かな愛情を抱いている公爵がとても寡黙ですがカッコいいです
    勧善懲悪な物語

出会った時から公爵様は好きになっていたんだー。いろいろ分かってくると面白さも倍増しますね。
    とにかく最低な夫と最低な友達には、サッサと復讐してじぶんのしあわせのために生きてほしい。

愛し合っていると思っていた旦那と、親友に結婚前から裏切られていたことを知ったセリニエル。
    でもすでに死に際。
    二人はグルだったんだ。
    いつの間にか毒に侵されていた。

なんでこんなことになったのか。
    自分が悪いのか。
    悔しい。と思ってやり直しを願ったら。
    ・・・4年前に戻れた。

今度は死なないようにと、行動していると、レクシオンに何度も出会う。
    これは単なる偶然?

昔、彼を助けたことがあった。
    でも名前を名乗ってくれなかったから、セリニエルはきちんと覚えていない。
    レクシオンからしてみたら、彼女が幸せであったなら諦めがつくけど、今はそうではないと思える。

親友は貴族ではないから、訴えることもできる。
    考えてみたら、寝とったわけでもない。
    彼女がセリニエルより前だからね。

レクシオンに協力してもらって、ことを進めていくのだろう。
    1つ1つ潰していかないと。
    悟られずに上手くやれるのかな。

冒頭の二人のやりとりはいつのこと?
    6話までは出てきません。

絵が綺麗!

絵が綺麗!だけどでかいからなかなか話が進まない気がするのは私だけ?買った別荘に愛人と子供いてバレてない方が不思議だよ。というか自分の妻勝手に毒○しようとする女、怖くないの?

やり直しリベンジ展開

と言うシンプルにはならない感じが面白い!どんな展開であれクズ男とクズ子にはがっつり制裁鉄拳をお見舞いしたいですね。
    クズだから詰めが甘過ぎて笑えました🤭

試し読み

無料6話読みました。
    夫と友人だと思っていた不倫女の陰謀で毒を盛られ死んだ主人公。
    強い信念のもと生き返るとそこは4年前。
    何故か助けてくれる公爵。2人の過去。
    主人公が気付いていないと思って堂々と不倫する夫と友人。
    今後どのように復讐するか気になるけど、課金まではしないかも。

絵がキレイ

公爵様かっこいいぜ!ぐいぐいいかないとこがまたそそる。が、状況が変わって、ぐいぐいいかないわけにいかないから、展開が面白い。

強く生きる

クズ旦那とクズ愛人に、裏切られていた事を知ったヒロイン。死の淵から甦り、謎が多い貴族に助けられて、強く生きる為に頑張ってほしい。

両親を事故で無くし、慰め救ってくれたのがカリアンで2人は結婚しました。でもカリアンは親友だと思っていたレアイエとできてたんですね。挙句、毒を盛るって。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー