みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 6話無料/毎日無料で30話まで(2026/10/14 23:59まで)
ポイント獲得のためにおすすめ作品にあったので読み始めたら面白くて読み進めてしまいました。
ただ、途中から主人公の胸がどんどん大きくなっていくのに違和感があります😓
どこまで行ってしまうのやら❓
あと、ドレスとヘアスタイルのセンスがイマイチ…
まぁそれも楽しみのひとつということで…😅
ストーリーは面白いです。by kotatsu321-
やはり死んで転生的なお話は最初が辛いですね…
なかなか辛い感じで読み進められず、、
すみません💦
少し時間おいてみますby リリーたすかる-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗。最初読みはじめの時はよくある話かな?特待してなかったが急展開でハマってしまった。最初に思った自分が嫌になったが次の話を読んでて面白いし今後どうなっていくのか?たのしみ
by MFD3S-
意地悪顔が!
悪役の悪態をついている時の顔が本当に意地悪く歪んでいて恐ろしい。なんだか夢に出てきそう。すんとしている顔はキレイなので、余計にこわい。
by ふにゃぴぃ-
絵が素敵
冷酷と言われているレクシオン。でも、切れ長で冷たい眼差しが、なぜか色っぽく感じて凄く良い。そんなレクシオンもセリニエルには、優しい眼差し、そこがまた良いです。クソみたいな2人、復讐が成功してほしい。
by 慈ママ-
20話前が最高に面白かったです、絵もきれいでストーリーも好きですが、毎日無料分あたりから、少し落ちてきました。
by Ustx-
無料分だけしか読んでないですが、画力がなんとも言えない! 些細なことの表情の動きのおかげですごく物語に引き込まれます。本当におすすめ!無料分もっと増やしてください!!
by GonSA-
絵がとても綺麗なのでどんどん読み進めてしまいました。ストーリーもキャラクターの性格が独特なので面白いと思います
by ひまひままままま-
幸福エンド期待してます。
以前、無料で6話まで読んでいましたが、久々に覗いたら続きが無料配信されていたので読み進めています。
善人お嬢様だった主人公の生き返り復讐ストーリーですが、所々生き返ってからは勘が良かったり、察しが良かったり、賢い一面が見れて面白いです。
主人公を助けてくれるヒーローも初恋拗らせてる感じが好感度高いです。
前回の人生で主人公を裏切った旦那、親友、叔父にどんな復讐をするか今後も楽しみです。
復讐する時、裏切りを知って絶望する時の主人公の顔がもはや悪役みたいなところも見所です。
ですが、本物の悪役はもっと悪い顔をしていていました。by 湯味-
色々面白い
フルカラーで情景も本当に綺麗です。
ただ
読んでいて、ちょいちょい思うのが
感情の表現(人物イラスト)
行き過ぎていてw
最初は、
何て恐ろしい顔してるんだって
引いたけど
今はそれも面白くて
受け入れられるようにw
かなり大袈裟な感じで
ええ?このシーンで
リアクションそんなー??って
読みながらひとりで突っ込んで楽しんでます♪
内容もテンポ良くて読み飽きないし、
続きが気になります!
ハッピーエンドでありますように!by MANGA-