みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
ツンデレ?
主人公同士がアピールし合ったり、ご機嫌取り合ってないツンとしたところが良いです。甘ったるい溺愛系ではないので興味深く味わって欲しい作品です。勿論溺愛系もたまりませんが…
by 自己満-
無料分
無料分だけ読みました。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
公爵からヒロインへの好感度が最初からMAXで安心して見られます。by ゆなほし-
ポイントゲットのために見てみたらハマって無料版一気見した、そのくらい面白い!
まず、夫と親友2人のクズっぷりにドン引き。2人の間には2歳くらいの子どもがいて、結婚する前にすでに生まれてたことに驚きだった。ただの財産目当ての最悪な人たち
その2人に復讐するために頑張るヒロインだけど何かとイケメン公爵様と遭遇して、ヒロインと公爵様とのその後が気になるワクワクドキドキする!
回想シーンで昔のパーティー?で大勢からいじめられていた公爵様を助けたのがヒロインで、またこれがヒロインかっこいい!男の人たちが大勢でいじめてる現場を見てすぐさま駆けつけるのイケメンすぎる!!
それが1番初めの2人の出会いでキュンキュン
公爵様はそこでヒロインに恋したんだろうなと…
とりあえず無料版読み終わって、これは課金したいくらい続きが気になる展開だった!by 二色だんご-
必要ポイントはかなり多いけど11話からめっちゃ面白くなるから、絶対に読んだ方がいいおすすめ漫画です!!!!
by エンジェルオブダークネス-
無料分読んでます
限定クエスト対象でしたので読み始めました。ありがちなお話ですが、夫や友達が 気持ちいいくらいの屑っぷりで悪役に徹してます。先の展開が楽しみです。
by ?匿名希望?-
なんか、すごいテンポがはやぬて、テンポがいい
しかも、カリエット?夫の裏切りと、平民の友人と思ってたキライエ⁇(名前はっきり覚えてない)の裏切りで、毒殺されて、2人は結婚前からもう、2人の子供を産み育てていた。
その復讐劇かと思いきや、ベルディエル?公爵と、デビュタントの時に出会い、共に踊り、なんと公爵が主人公に好意を抱いていたなんて。
すごすぎる
名を名乗ってないから、主人公はおぼえてないけど、契約するのに、結婚して私を助けてくださいって言ってたのが、デビュタントで助けて共に踊って楽しかった相手だなんて、ロマンチストやな
ただの裏切りのギスギスかと思いきや、2つの物語が入ってていい感じby baida-
絵が美しい
まぁ。なんて美しいのかしら。とうっとりするほど。主人公やばあやはステレオタイプですが(他の漫画にも出てきそう)ドレスや背景も含めて美しいので良いのです。
by あんぱんきなこぱん-
読み応えあり
フルカラーで一話が盛り沢山。他の作品は短いから読み応えあります。
イケメン公爵とセリー、公爵の秘密BOXにセリーのイヤリング。一目惚れしたんたろうな。
今のバカな旦那を叩きのめして、公爵と幸せになってほしいなあ。by 沼田-
なまえむずw
みんな似たような名前で頭混乱した、、めちゃいい子なのにあいつら最低すぎて早く地獄に落ちてくださいましオホホ
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
面白い(´∀`*)
レクシオンがステキ過ぎる╰(*´︶`*)╯♡ それにしても旦那と友だちの闇が深過ぎて主人公が可哀想すぎる💧 きちんと制裁を下して欲しい!!
by ケンケンぱー-