みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
無料分だけ読みました!!もうかっこいいしかわいいしで見惚れましたし、面白いのですぐ読み終わってしまいました、、😭
by ほのぼのちゃん-
ストーリーは血生臭いのに絵が美しい
無料6話までのレビューです。
夫と女友達に裏切られて毒殺されたヒロインが、転生して二人に復讐し過去に助けた相手とハッピーエンドを迎える?ようです。今まで読んだ転生・復讐マンガに比べ、ヒロインの最初の死が裏切りと陰湿な毒殺で(人の悪意と強欲さが醜くすぎて)引き気味でしたが、転生後に愕然としながらも耐えて危険回避しながら復讐”してくヒロインの強さは、絵の美しさもあって”頑張れーっ”と応援せずにはいられない展開でした。by キューママ-
強く信じるほど絶望と怒りは大きい
1話の伏線回収が12話で確認できます。11話から盛り上がり、12話から復讐劇がスタートするといった感じです。クエストがきっかけで読み始めた作品ですが、課金してまで読みたくなります。続きが楽しみです。
by GatoPreto-
すき。
綺麗な絵と目的がはっきりしていてブレがないのが良い。話が佳境に入る前の引きつけは充分で、復讐しながらも公爵との信頼を築けていき、王道かもしれないけど復讐心を昇華して幸せな家庭を作っていくことを望みます。
by すなふっきん-
クエストがきっかけで読み始めましたが、おもしろかったです!
絵もきれいだし、もっと読み進めたいです!by 141213-
異世界
異世界ファンタジー 非現実的だけどついハマってしまう異世界恋愛ファンタジー!!沢山読んでるけどおすすめ!!
by リンリンボー-
素晴らしい
ポイントゲットがきっかけで無料を読んでみたら、想像以上のおもしろさでハマりそうです。ありきたりになりがちなのに、設定がしっかりしていてよく練られています!
by ぱるちゃんのママ-
絵が綺麗でじっくりみてしまう、!!
ヒロインは夫と親友に騙されて亡くなるけど、回帰して復讐のために一人で動き出す、けど、ストーカーばりに寄り添ってくれて助けてくれる公爵様が出現!早く結ばれてー!by くしはら-
面白いです
典型的な回帰ものですが、回帰の理由はともかく、各キャラの行動原則がしっかりとわかり、面白いです。
今後、どう復讐を果たすのか楽しみです。by デュエルAS-
1話がとても長くて、読み応えがすごく
あります。
たくさん読めてありがたいです。
絵もカラーですごくキレイです。by apmwjgmm-