みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
絵が綺麗
クエストで無料6話まで読みました。
夫と親友が腹黒すぎて…。苦しんで死んでいくヒロインが、見ていられないほど哀れ。
時が戻っての復讐もの。テンポよく進んでスッキリしそうです。
復讐以外のヒロインの人間関係展にも期待。by Smama-
絵が綺麗です。お顔とかすごい、女の子も男の人も綺麗なお顔立ちだなあ。と感じました。お話は個人的には続きが読みたいな、とはなりませんでした。合う、合わない、の問題なので仕方ないですよね。こういった類のお話が好きな方にはとてもとても楽しいかな、と思います。
by そらまるこ-
テンポ良く~
夫と親友に裏切られ、毒殺された主人公が、4年前に死に戻り、今度は死なないルートにするために試行錯誤していく物語。
展開がなかなか進まないのでちょっといらっとしますby すいにち-
ずっと支えて愛してくれていると思っていた夫と信じていた親友に裏切られ、最後は盛られた毒で苦しみながら死をむかえた主人公。気が付くと4年前に回帰していてそこから裏切った二人への知り合った公爵と復讐を開始する。どんな幸福エンドになるのか気になります。
by きゅねこ-
多いな
この手の復讐ストーリー、でも嫌いじゃない。だから無料分が終わってしまうと先を読みたいかを自身に問う形になる。
by ieaf-
クエストクリアの為に少し読みました。カラーで絵も綺麗です。セリフがとても多くて1話が長いので読み応えもあります。
by ルルルのル-
クエストで無料分6話読みました。
6話なので何とも言えないけど、掴みはオッケー!って感じでした。
此処までは面白そうな感じがしました。by 乾杯乾杯乾杯-
ワクワクの復讐
復讐モノは楽しい。旦那が、主人公よりどう考えても性格の悪い親友の方を選ぶのか…理解できない。クズ同士気が合うのかな。
by やきとそ-
なんてクズに詰まっちゃったんだろうね?
復讐は果たして欲しいけど、そのあとに
ハッピーエンドが待っていてほしいな〜by わいわぃ-
絵は綺麗
物語はありきたりな物語で、展開が遅いのでよんでてて飽きます。なので購入はないかなーという感じです。絵は綺麗なので、そういった面ではよみやすいです