みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 21話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
良い
某SNSの広告にひかれて無料分だけ読みました!
フルカラーで読みやすく、今後のスカッとする展開に期待です!by まぴま-
よくある設定とストーリーで、淡々と読んでいましたが、途中から面白くなってきました!2度目の人生が成功するように応援したくなる物語です!
by めるしー-
無料6話までの感想です
よくある回帰ものの展開です。絵が綺麗なのと、主人公2人の好感度が高いので読みました。裏切っている悪い人たちの悪い顔が本当に悪く描かれていて凄いと思います。
主人公2人のが幸せになるところまで読みたいと思いますが、ポイントが追加されたらにします。by ポニョすけ-
絵は少しクセはあるけど美しく、妙に癖になります。敵役の女の表情とか、すごいです。お話もおもしろい。ここから大逆転しましょう。
by さらばでですけ-
絵がとっても綺麗です。
主人公の性格も良いし、相手の男性も謎が多いけど一途で良いです。
ただ、とっても無難なキャラに無難なストーリーなので、この先もう一捻りあると面白いのにな〜と期待しつつ。
2話課金し、この先も読もうか迷っています。by たろうぼう-
ヒロインの叔父はヒロインの両親の命を奪った。
ヒロインの婚約者と親友はヒロインを裏切りヒロインの命を奪った。
回帰する前のヒロインかわいそう。by szy-
課金しまくりです。回帰物、転生物大好きで読み進めていますが、面白いから次が待ち遠しいです。テンポ良く飽きがこないのが最高です♪
by 87さん-
ヒロインの元旦那の裏切りは許さない!
旦那は不倫相手の間に子供もいたなんて!
この2人はいらない!
ヒロインには公爵がお似合いby aoia-
二度目の人生の復讐は?
どうしてここまで人を裏切れるのか?
二度目の人生を生きることになった主人公の復讐は当然の事。展開が待ち遠しい。by ゴージャス姫-
話の内容はよくある不倫が発覚し裏切られ殺され生まれ変わり復讐を果たすといった内容。
両親が亡くなり独りぼっちになった所に幼馴染が声を掛け優しくしてくれれば誰だって惹かれてしまうもの。なんの疑いもなく結婚しちゃいますよね!でも、それが大きな間違いだったね…
生まれ変わり復讐するために動き始めたが成功するのだろうか…
無料分しか読んでないからなんとも言えないが、
復讐に成功し幸せになってほしいな。by タマレン-