みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
NEW😢
死に際に真実を知ってしまった主人公の無念さが、2回目の人生で最大限に生かされる事を心から願ってやみません。
by サクラ⁂-
夫たちの、不快なまでの悪人ぶりがイイ。 ただ、真相を知ったセリニエルが、悲痛や怒りに震えるのはイイんだけど、彼らみたいにゆがんだ顔になるのは、ちょっとイヤだな。 と言いつつ、この先、彼らにどんな鉄槌が下るのか、どうやって下すのか、あ~ワクワクする!
by su1ara-
絵が綺麗で読み応えあります。
回帰物で裏切られた夫と愛人からいかに逃げて毒殺から生き延びるか。。
公爵様、助けてあげて。。。
まだ最初部分しか読んでないけど面白いです。
このまま課金して読むつもりです。by ドッグウオーカー-
おもしろい!
似たような内容のストーリーは、多いですが、話のすすみぐあいも良いと思ったので、無料分を読んだ後、そのまま
ポイント使い読んでます。
この先の展開も楽しみです。by きなこ餅すき-
とても面白い
話のストーリーもテンポも良く
絵柄もとても綺麗で、サクサク読めます
独占配信だからここでしか読めない特別感がありますby ともかともかともか-
信じていた夫と親友!最悪!さいてい!!
公爵素敵ですね。幸せになってほしい。by はやちゃんまま-
情熱がすごい
背景だけでもすごいのに、これだけ凝った衣装にこれだけ丁寧にフルカラーで描けるなんて、マンガに対する物凄い情熱を感じる。ワシだったら1ページでイヤになるねw
by ナメチェンコ-
亡くなったはずの自分が2度目の人生を後悔なく賢く生きる、本当はあり得ない話だけれど、自分をだました元夫や元親友に復讐をする。面白い設定で先を読みたいが、課金ポイントが高くないですか?
by ピスタチオN-
おそろしいのは
ほんとうに恐ろしいのは、
女の妬みと嫉妬なのだと思い知らされますね。
でも、助けてもらう事になる公爵が実は、キーワードかもしれません。
何かと助けてくれる事になるのかな!とも…by にじいろれい-
過去に戻れるなら
わたしも過去に戻れるならもどりたい!と思ってしまいます。絵も素敵だし惹きつけられる感じでした。続きが早く見たいです♪
by なおあつM2-