みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シーズン1完結いたしました。シーズン2の配信をぜひお楽しみに!
- 6話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/03 11:59まで)
一気読み6話まで読んでの書き込みデス。友と思ってた子と夫に騙されてコロされてしまっての回帰。他にも同じパターンの漫画読んでますが、先の展開気になるので面白そうです。絵も綺麗だし、楽しめそうです。
by Himawari15-
話はありきたり
話の設定はありきたりだけど、どう復讐していくのかな。
それにしても、主人公の女性の肩幅が凄ーー、男性並み、男性のからだに、不自然なまでに大きい胸。
何の漫画だっけ?と思ってしまった。
主人公たちの顔が、ぼやけてて、魅力を感じないです。by 徹夜で漫画-
はめられた人生やり返す
セリニエル 自分が最後を迎えた時に愛する夫と親友の裏切りを知った。
この陰謀は何としてでも撤回させなければいけない。
冷徹な男と分かってはいてもどうしても皇帝の犬 レクシオンを味方につけて燦然と返り咲いてやるのだから。by たえ愛-
正統派
正統派の少女漫画である。そういう目線で読んでみるとそれでもいたるところに工夫があるのがわかってきてすごいと思う
by makomiko-
スカッとする!
最初は悔しいくらいの悪者達にウンザリするけど途中からヒロインの復讐劇が加速するとスカッとして何度も読み返してしまう。面白すぎます!
by Grace-
回帰復讐モノ
設定がありきたりの回帰復讐モノでクズ夫と親友に翻弄される、そこに最強スペックイケメン王子様現れるってとこまで読みましたが今後の展開に期待。
by 金太郎坊ちゃん-
意外な展開で
ありきたりな転生、復讐ものかーと期待しないで読んでたらはまりました。謎の協力者の公爵様とのエピソードが序盤でわかり、複雑でなく、素敵なラブストーリーですね。
by グリチャム-
よくあるストーリーで、本当に同じパターンだなと思います あとはイラストやストーリーやり取り、展開、どう個性が出るのかに期待します
by るごろ-
おもろいです
中世的なマンガで
復讐ありの
ヒロインのまわりが
なんとももやもやさせられるマンガではあるものの
展開がおもしろいと思います。by yasxxx-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で公爵様が素敵です。よくある死に戻り復讐劇ですが今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-